|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Вторник, 07.02.2012, 20:21 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Ваше отношение к PlayStation 3 | |
| |
| kirsanik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне важно услышать ваши отзывы,чтобы выбрать приставку своему любимому племяннику,про остальные приставки я хорошо знаю,а PlayStation 3 для меня ещё темная лошадка,хочется по-конкретнее о ней узнать,причём не от производителя,а от пользователей.Заранее благодарна за все ваши ответы.
Чем больше в тебе зла,тем меньше ты нужен миру.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 8
| PS3 - это имхо лучшая игровая приставка седьмого поколения, которая выгодно отличается от любых других по всем показателям кроме, пожалуй, только цены, которая не на много уже и выше того же Nintendo Wii, или XBox360. Минусы: высокая стоимость игр. Малый ассортимент игр. Стоимость себя оправдывает. Хорошая вещь не может стоить дешево. Вопрос с выбором игр решается. Только сейчас есть порядка 300-сот игр на PS3. Большинство из них конечно же на английском языке. Но это еще даже и лучше, дети хоть язык подучат. Да и в последнее время все больше и больше игр выходят полностью русифицированными.
|
| |
| | | | |
| Neverload | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Лучшая из консолей, доступных обычному человеку в наше время. Не спорю, что в будущем появятся ещё лучше. Но, на данный момент, это жимчужинка мира консолей. Покупайте её и не прогадаете.
|
| |
| | |
| Wertal | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Как говорится совершенству нет предела,НО PlayStation 3 постепенно,целенаправленно и упёрто движется в правильном направлении и уже, вполне,может удовлетворить потребности многих геймеров, правда еще бы цену снизить)))
|
| |
| | |
| svarnoi88 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Да, PS3 это приставка высочайшего уровня! Но есть у нее изъян, она не воспроизводит пиратские диски, да их на нее просто нет! Не подлежит чиповке, по крайней мере пока. Поэтому будет на что основательно потратиться. Хороший диск на нее стоит не малых денег, не один десяток баксов! А в остальном, как ни прикапывайся, она, пожалуй лучшая!
|
| |
| | |
| kirsanik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Надеюсь, что диски в производство к пиратам не поступят. Не хочется видеть, как портятся шедевры мировых игр. На мой взгляд, лучше купить качество и наслаждаться, чем портить себе настроение дешёвой графикой и плохим переводом.
Чем больше в тебе зла,тем меньше ты нужен миру.
|
| |
| | |
| MegaD | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Платформа супер!!! Всем доволен!!! Не жалею что потратил на неё не маленькую сумму денег, но надеюсь на снижение цены на Blu Ray диски, а то по таким ценам много не накупишь...
|
| |
| | |
| TyMaH | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Поставил четвёрку из-за того, что сама приставки и игры стоят немалых денег по сравнению с конкурентами, но если не учитывать этого, то 5 и больше
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Quote (TyMaH) Поставил четвёрку из-за того, что сама приставки и игры стоят немалых денег по сравнению с конкурентами С какими конкурентами ? XBOX ? У Бокса лицензия стоит таких же денег как у PS3, + онлайн у Бокса платный
|
| |
| | |
| sashock86 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжик) У Бокса лицензия стоит таких же денег как у PS3, + онлайн у Бокса платный Думают так, потому что у на на Бокс покупают только пиратки. На Соньку же таких не нашли (и не найдут) и вот, такие выводы.
|
| |
| | |
| gulik007 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Рыжик) С какими конкурентами ? XBOX ? У Бокса лицензия стоит таких же денег как у PS3, + онлайн у Бокса платный Не знаю насколько это правда, но вроде бы чипованные Х-боксы в онлайн не могут выходить, так как их быстро банят. И чтобы потом заработала приставка нужно будет $$$ платить.
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (gulik007) Х-боксы в онлайн не могут выходить Да, я просто забыл написать (gulik007 ты прав)
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|