Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Вторник, 07.02.2012, 20:42

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sashock86, gulik007, Sharky, Рыжик 
Форум » Прочее » Самое разное » Важна ли для вас упаковка?
Важна ли для вас упаковка?
mxm_byДата: Среда, 04.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот смотря данный ролик от shpiegel (http://ps3.by/forum/14-120-3) впервые задумался "А важна ли красивая обёртка?"=)))
Сколько не смотрел обзоров, и не важно каких вещей, люди очень любят красивую обёртку))) Маркетологи Сони очень стараются, но не для меня) С моей PS3 было так: открыл, быстрее подключил, и давай играть gamer !) А что там с коробкой.... мне было уже не до того (я её при распаковке разбросал на пол-комнаты, так этот хлам и лежал до ночи)))

И я вот задумался важна ли упаковка для меня. И да. Вспомнил, что было дело один раз - упаковка приставки SEGA=) потому что там были скрины из хитовых игрушек, типа Mortal Kombat, Comix Zone и прочая ностальгия))

Важна ли она для вас?)) Вопрос не полько про консольные упаковки а про упаковки вообще.

РыжикДата: Среда, 04.11.2009, 08:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 9
По мне лишь бы коробка была (с хорошей игрой), а буклет могут седее оставить

gulik007Дата: Среда, 04.11.2009, 13:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 5
Вообще-то упаковка особо не важна. Но когда платишь за вещь приличные деньги хочется чтобы все было идеально. Даже если эту упаковку через 10 минут выкинешь.
Да и отношение к фирме производителю (если говорить о технике) будет никакое, если просто накидали всего в коробку и все там трясется и стучит.
Короче, я за хорошую тару.

SharkyДата: Среда, 04.11.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Обычно, когда я покупаю любую технику то оставляю коробки. Внешний выгляд и бумажки мне не столь важны, главное инструкция и норм комплектация. НО с сонькой все было по другому. Коробка открывалась аккуратно и бережно. У меня и по сей день лежит коробка от PS2 I Sony

Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео

gulik007Дата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 5
Quote (Sharky)
Обычно, когда я покупаю любую технику то оставляю коробки.

А я перестал оставлять коробки. Для чего они нужны? На гарантию не влияют.
Говорят что телефоны можно продать подороже. Но я еще за всю жизнь не продал ни одного телефона (или ломались или передавал дальше по наследству).
Поэтому коробки, вообще, никакие не храню.
Уж очень много места они занимают.

SharkyДата: Четверг, 05.11.2009, 08:51 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Не, я коробки от крупногабаритной техники тоже выкинул. А вот небольшие лежат, хотя надо сделать "зачистку", уж много там всего скопилось.

Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео

РыжикДата: Четверг, 05.11.2009, 12:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 9
Quote (gulik007)
Но когда платишь за вещь приличные деньги хочется чтобы все было идеально.

С этим то я согласен на 100%, но я говорю о коробках «Prestige Edition» и тд. нах…. они нужны (если тока денег не куда девать)

ZamДата: Среда, 05.10.2011, 22:58 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды: 6
Quote (gulik007)
Говорят что телефоны можно продать подороже. Но я еще за всю жизнь не продал ни одного телефона (или ломались или передавал дальше по наследству).

Абсолютно верно. Продал два телефона и везде "принцип коробки" позволял немного взвинтить цену.
Я тоже храню коробки почти от всего.) Что касается игр, конечно, очень хочется, чтобы все было аккуратненько и красивенько. А учитывая нынешние ценники, каждая коробка открывается с трепетом. Больше всего люблю, когда из коробки начинают сыпаться псн буклетики с доп. контентом ^_^

KessaiДата: Четверг, 06.10.2011, 06:12 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 0
Разумеется красивая или оригинальная упаковка это всегда приятно (она многое говорит о фирме производителе), но содержимое конечно всегда гораздо важнее.
К тому же с нынешними ценами всегда покупаю товар заранее изученный (удовлетворяющий моему спросу)-за красивую упаковку брать что-то нет смысла.

consolesДата: Суббота, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 10
Admin
Награды: 8
Если бы ps3 и любой другой товар продавался в дешевой не качественной коробке на 5 баксов дешевле или вообще без коробки на 10 баксов дешевле, то я бы купил без коробки. А так просто всегда плачу за упаковку и сразу же её выбрасываю т.к. лишен выбора.

Форум » Прочее » Самое разное » Важна ли для вас упаковка?
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно