Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Вторник, 07.02.2012, 20:33

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: sashock86, gulik007, Sharky, Рыжик 
Форум » Прочее » Самое разное » Что купить
Что купить
TraneДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Я собираюсь купить pз3
КАКие акссуары?(fragx 2.0)
ИГРЫ(денег на 3-4 хватит)
SLim или толстушку

FryLockДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Сержант
Опа,я тож собираюсь купить ПС3 ,буду брать слимку(больше нравится её дизайн),если брать игры то тут больше вкусовые предпочтения,но я бы взял InFamous,Killzone 2 и Uncharted.

РыжикДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 9
Quote (FryLock)
КАКие акссуары?(fragx 2.0)

Бесполезная примочка (будешь редеко пользоватся) такое вот МОЁ мнение, но ришать тебе
Гарнитуру лучше возьми
Quote (Trane)
ИГРЫ(денег на 3-4 хватит)

А какие тебе нравятся ? (тогда и посаветуем) килзон - перехваленая какашка
Quote (Trane)
SLim или толстушку

Нравится слим вот и бери, а толстушка красивее помоему

BumerMANДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
ток вот не надо на килзон ляля...игруха вещ...
Из всего что я играл советую....моторстор пасифик рифт; анчартед 2; килзон 2; МГС 4.....эти игры на самом деле стоят своих денег....

Добавлено (21.12.2009, 23:00)
---------------------------------------------
Да и литл биг планет))

AndrysenДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:09 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
FragFX не бери. Просто потерпи некоторое время, которое понадобится для привыкания к игре на джое. Особенно в шутеры. Потом само-собой все пойдет. На мой взгляд, лишняя трата денег. Лучше и вправду купи гарнитуру.

Также я бы посоветовал купить толстушку. 80GB и выше. Slim, во-первых, не такая красивая, а во-вторых, еще не зарекомендовала себя на рынке. То есть неизвестно какова она на выносливость. Вроде как недавно появилась, а уже в нете есть ролики про слим-версии, "приказавших долго жить". Ну тут сам решай.

Что касается игр... На 100% уверен только в двух: Uncharted 2 и LittleBigPlanet. Советовали тут InFamous, но не бери, ибо игра всего на один раз. Да, при первом прохождении цепляет, концовка классная, но после нее резко пропадает желание играть. Я повторно не то, что проходил, а просто пролетал как можно быстрее. Тем более игра оставляет после себя неоднозначные впечатления. Пишут, что выглядит хорошо, но, на мой взгляд, графически она плоха. Квадраты и еще раз квадраты. Но если нет желания собирать коллекцию, то есть согласен на купил/поиграл/продал, то можно взять.
KillZone 2, кстати, можно взять. Но игра тоже не настолько хороша, как о ней говорят. Компания хорошая, мультиплеер тормознутый и скучный, динамики никакой. Просто что эти игры являются эксклюзивами, может поэтому так хорошо о них отзываются )).
Можно взять еще MGS4. Сам так и не поиграл. Диск имеется, только вот времени никак не найдется пройти.

В общем все. Три действительно хорошие игры: Uncharted 2, LittleBigPlanet и MetalGearSolid 4. Также посоветовал сохранить пока деньги, ибо весной 2010 столько всего выходит эксклюзивного, что будешь жалеть ранее потраченных денег.

Так :D. Сообщение писал, когда предыдущего еще не было. То есть названия игр я не повторял :D. Отсюда видно, что игры действительно хорошие :).

Сообщение отредактировал Andrysen - Понедельник, 21.12.2009, 23:11

Picasso3dДата: Вторник, 22.12.2009, 00:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 1
на мой взгляд толстушка действительно выгледит лучше !
косательно игр : я бы не советовал пакупать Killzone 2 и Uncharted 2 если только действительно не хочишь собирать для колекции ! если что, то могу дать эти 2 игры погонять на время ( если будет желание пиши в личку ) ! А деньги лучше пребериги для таких хитов как God of War 3 и Heavy Rain и много другого выходящих по весне ! А вот MGS 4 я тоже посоветую , прошел и палучил много хороших впечатлений ! Правда она на английском , поэтому знания языка не повредит )) хотябы немного ! ))) ну и желательно что бы хоть пару предыдущих частей этой серии были пройдены , иначе в сюжете возникнит много вапросов !

AndrysenДата: Вторник, 22.12.2009, 10:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну вот не знаю. Я бы "Uncharted 2" не отнес к такой группе игр, как "для коллекции". Просто потому, что там есть хороший мультиплеер. То есть сюжетной линией одной тебя никто не ограничивает. А вот оставляя первую часть, можно сказать, что оставил ее для коллекции, ибо по прохождении делать там более нечего.

TraneДата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 8
Лейтенант
Uncharted 2 Я даже и не думал не покупать тому что классная игра
MetalGearSolid 4 и Killzone 2 не буду пому что мне они вообще не нравятся
Ещё хочу взять Баянету и FIFA 10(обявязкова)
А так буду деньги копить на весну [
Quote (FryLock)
Нравится слим вот и бери, а толстушка красивее помоему

Не согласен больше slim нравется
СПАСИБО
А гарнитуры какую?

НУ КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ЕЩЁ СОВЕТУЮТ

consolesДата: Пятница, 25.12.2009, 21:04 | Сообщение # 9
Admin
Награды: 8
Quote (Trane)
НУ КТО ХОЧЕТ ПУСТЬ ЕЩЁ СОВЕТУЮТ

Купи Assassins Creed 2 и Demons Souls, это именно те игрушки, на которые я сейчас жму денег и времени, но с удовольствием бы посвятил им всё свободное время.

PevarДата: Суббота, 26.12.2009, 14:36 | Сообщение # 10
Сержант
На мой взгляд слимка лучше , если не планируешь устанавливать , линукс так как кроме этого сомнительного минуса всё остальное лучше,она легче, меньше жрёт энергии и тише работает .

AndrysenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:42 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. Мой диск LittleBigPlanet был куплен в Польше. В каком store мне нужно купить дополнения, чтобы они начали работать? В русском, английском или еще каком?

gulik007Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:45 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 5
а какой регион стоит на диске?

AndrysenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:10 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ни разу не смотрел, поэтому поправите чуть что. На задней стороне коробки слева от значка "Blu-ray Disc" находится белый рисунок на черном фоне с цифрой 2. То есть, если я правильно понимаю, у меня диск второго региона. Поэтому, какой store мне подойдет?

PevarДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:20 | Сообщение # 14
Сержант
у меня тоже 2-ка ,это по-моему европа . покупал в чехии .там же и покупал дополния

AndrysenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:29 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Так меня интересует следующее: если я куплю дополнения в русском store, они будут работать или нет?

Форум » Прочее » Самое разное » Что купить
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно