|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Вторник, 07.02.2012, 20:38 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Отмучилась... |
| Zam | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:52 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Offline
| Не фейк. Потому что, помимо всего, что тут уже написали, Сони оффициально обещала банить в онлайне за использование флешки. Правда, пока неизвестно, что будет, если флэшку перед игрой в онлайне вытащить и играть на обычном диске. Добавлено (30.08.2010, 11:52) --------------------------------------------- Одним словом, толком, ничего хорошего из этого не получилось.
|
| |
| | |
| Andrysen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:38 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Кто будет покупать? В Москве продают какие-то платы по долларов 75-80. Говорят, скоро будет ещё дешевле. Я просто вывалился из темы этой на неделю-две ). Не в курсе, что происходит.
|
| |
| | |
| Bystrik | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:45 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 1
| PSGroove бесплатна вроде как. Но и функционал страдает ( но и доработать можно).
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Название темы не в тему)) Вот что Я думаю по этому поводу: Я разрываюсь между двумя лагерями. Одна моя половинка говорит, что это халява, наконец то можно поиграть в дешёвые игры на соньке, качай да заливай на блюрей болванку. Вторая половина против этого, т.к. уже настолько привык к нерушимости защиты сони, что горд за неё, да и разработчикам денежки идут. В итоге склоняюсь к тому что если флешка в наших краях будет стоить 60уе, то на блюрей болванки много не сэкономишь, если только заказывать из-за бугра + BD резак войдет в копеечку, будет дешевле только если покупать пиратки. Да и в конце концов это только начало противостояния пиратов и сони. Пока рано говорить кто окажется сильней, но в любом случае выбирать людям, а многие как Я знаю поддержат лицуху!
Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео
|
| |
| | |
| Andrysen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:01 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
| Что-то я нигде никаких упоминаний о болванках не встречал )). Привод, вроде бы, так и остался неприкосновенным. Можно записывать образы игр на свою консоль. И всё. Вот ты, например, идёшь к другу, берёшь у него игру (Mafia II, например), делаешь с неё образ, возвращаешь игру, вставляешь в привод InFamous, а играешь в Mafia II. Какие-то образы уже даже можно просто из интернета скачать.
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:36 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| Как бы то ни было, Сони выиграла судебное разбирательство со взломщиками.
Сообщение отредактировал Zam - Суббота, 04.09.2010, 13:36 |
| |
| | |
| Andrysen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:23 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| И ))? Движуха пошла. Её не остановить.
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:18 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| Думаю, что в конце концов какая-нибудь проша заткнет эту дырку. Ну, или, на крайняк, банить будут.
|
| |
| | |
| gulik007 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (Andrysen) Можно записывать образы игр на свою консоль. И всё. Вот ты, например, идёшь к другу, берёшь у него игру (Mafia II, например), делаешь с неё образ, возвращаешь игру, вставляешь в привод InFamous, а играешь в Mafia II. Какие-то образы уже даже можно просто из интернета скачать. Andrysen, это случайно не ты уже на Гродненском форуме образы ПС3 игр продаешь? http://forum.grodno.net/index.php?topic=295666.0 Минчане в этом плане притормаживают))))))))) Да и кстати, 3.42 вышла, так что скорее всего опять новую флешку придется для образов изобретать
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:00 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Вот где прошареные
|
| |
| | |
| Andrysen | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:17 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (gulik007) Andrysen, это случайно не ты уже на Гродненском форуме образы ПС3 игр продаешь? http://forum.grodno.net/index.php?topic=295666.0 Ахаха. Ты издеваешься ))))? Самым главным доказательством того, что это не я, служит список игр в первом сообщении. А ведь тема создана аж в середине апреля. К тому же у меня на этом форуме совершенно другой ник и с десяток сообщений )). Более того, я, как и ты, прошился до 3.42 ). Так что пиратами нам уже не быть никак, наверное ). Для меня PS3 без PSN - бесполезный чёрный ящик. Так уж получается, что мультиплеер мне больше по душе ). Легче просто продать плойку. Quote (Рыжик) Вот где прошареные Ага. Уже набирают команды для перевода игр на русский язык ). Типа любительский перевод. Блин, сейчас на торренты всякое трололо набежит и начнёт пищать, что GoW3 и Uncharted 2 медленно качается, скорости побольше нужно. А потом начнут пиликать, что те, кто купил эти игры, идиот, а этот несчастный мелкий трололо есть самый умный человек во всей постоянно расширяющейся Вселенной (а если существуют ещё и параллельные Вселенные, то и там ему равных не найдётся никак).
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:50 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Нифига себе. И да, уже флешки не нужны. Подробнее здесь http://igromania.ru/news/129426/PS3_mozhno_vzlomat_s_pomoshyu_telefona.htmДобавлено (08.09.2010, 10:50) --------------------------------------------- А вообще, не думаю, что пиратки того стоят. У меня и так прошитый бокс дома стоит, и то, что я с него не могу выйти в сеть малость угнетает. Пусть хоть плойка будет светиться в онлайне.
|
| |
| | |
| Andrysen | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:03 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| А с помощью помидора нельзя ещё взломать плойку?
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:04 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Поговаривают, что если вставить печенюшку в привод, приставка примет ее за анч2.
|
| |
| | |
| Andrysen | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:10 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-лейтенант
| А какую именно? Печенек ведь много разных.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|