|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 13:25 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Ветка от Белконсоль |
| belconsole | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным. В зависимости от того, где и как вы планируете играть, вы можете выбрать стационарную или портативную приставку. Стационарные игровые приставки Sony PlayStation 2 (PS2), Sony PlayStation 3 (PS3), Xbox 360, Wii, которые подключаются к телевизору, предназначены для домашнего использования. Если же вы хотите играть в любимые игры где угодно и когда угодно, не привязывая себя к конкретному месту, – вам стоит предпочесть портативную игровую приставку Sony PlayStation Portable или PSP. Все игровые приставки – Sony PlayStation 2 и PlayStation 3, PSP, Wii, Xbox 360 – сертифицированы и укомплектованы гарантийными талонами. У нас вы можете найти не только приставки, но и множество аксессуаров к ним – кабели HDMI, джойстики, карты памяти, пульты ДУ и другие. Если вам сложно определиться, какую консоль или игру выбрать – вы можете посетить наш шоу-рум. Мы предоставляем вам возможность абсолютно бесплатно опробовать приставки PS2, PS3, PSP, Xbox 360, Wii и аксессуары к ним, а также на практике ознакомиться с новейшими играми для PSP и фильмами Blu-ray. Мы осуществляем доставку игровых приставок, аксессуаров и дисков по Минску и Беларуси. Оплатить покупку вы можете как наличными деньгами, так и посредством электронного платежа или кредитной карты. Список игр для PS3:
Сообщение отредактировал sashock86 - Среда, 01.12.2010, 12:38 |
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 12
| Даже не знаю что с этой темой делать !? Пускай консолис решает
|
| |
| | |
| sashock86 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Ну это уже просто п...ец! Вы и так на каждом сайте через Гугл, так еще и такое... Админ, решай вопрос.
|
| |
| | |
| TermKa | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Самое смешное что это магазин НОМЕР ОДИН в Беларуси по продажам консольных игр такое вытворяет. А на остановки вы объявления не наклеиваете? Магазины номер один такое себе не позволяют.
Прыгай в сральник головой - вы убиты, я живой Мой блог: http://termka.livejournal.com/
|
| |
| | |
| Gray | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Ну не знаю, я бы так критично к этому не относился.Ну реклама, да.Но тем не менее, висит список игр, если его будут постоянно обновлять-будет удобно. По б/у играм тут конкуренции магазин не составляет, а по новым-почему бы и нет. Повторюсь, если реклама будет на должном уровне-с датами выхода, ценами, предзаказами и тд-лично я только за.А если кинуть на один раз и забыть - тогда и сайта магазина достаточно, и эта реклама тут ни к чему-его и так все знают. Решать конечно руководству сайта.Все вышесказанное-лично мое имхо.
|
| |
| | |
| Rikelme | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ага. И идёт привязка к покупателю. Я уже столкнулся с этим. ''Этот диск у нас вы не покупали и т.д и т.п'' Зато в другом магазине я без проблем меняю диски. Так что тему под снос.
|
| |
| | |
| BumerMAN | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Ну ты Rikelme тож приколист....тогда я могу на барахолке набрать дисков и пойти менять по магазинной цене...)))).... магазину конечно это не выгодно... А тема может оставаться в принципе....сможем вопросы магазину задавать.... уточнять даты выхода, цены и т.п. А если еще и скидку для форумчан организуют то будет вообще айс.... Также можем обсудить тут все претензии.....короче я за эту тему...
|
| |
| | |
| Bystrik | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Rikelme) уточнять даты выхода, цены и т.п. А если еще и скидку для форумчан организуют то будет вообще айс.... +1 надо им дать испытательный срок, допустим... неделю, если ничего не напишут толкового- сносить,если напишут ... пусть consoles смотрит... а такой уровень рекламы явно не гуд!
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (TermKa) Магазины номер один такое себе не позволяют. 2й раз уже
Сообщение отредактировал Рыжик - Среда, 17.03.2010, 22:30 |
| |
| | |
| Bystrik | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
| в принципе, данная тема говорит о том, что наш сайт бурно развивается, и слава его покоряет сердца всех обитателей "байнета" (имеющих дело с плойками) !!!!Добавлено (17.03.2010, 22:38) --------------------------------------------- + меня убивает название темы!
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:10 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Gray) Повторюсь, если реклама будет на должном уровне-с датами выхода, ценами, предзаказами и тд-лично я только за К ним на сайт зайди, там все релизы Quote (BumerMAN) сможем вопросы магазину задавать.... уточнять даты выхода, цены Это однаразавая хрень, они тут не появятся Quote (Bystrik) + меня убивает название темы! Исправил )))   НЕТ ХАЛЯВНОЙ РЕКЛАМЕ
Сообщение отредактировал Рыжик - Среда, 17.03.2010, 23:37 |
| |
| | |
| Rikelme | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BumerMAN) Ну ты Rikelme тож приколист....тогда я могу на барахолке набрать дисков и пойти менять по магазинной цене...)))).... магазину конечно это не выгодно... А я так и делаю. Покупаю на барахолке и меняю или там же или в магазине. Если диск без царапин - какие проблемы?! Так вот если бы не обмен на барахолке, то многие бы сонибои сосали... Quote (BumerMAN) А тема может оставаться в принципе....сможем вопросы магазину задавать.... уточнять даты выхода, цены и т.п. А если еще и скидку для форумчан организуют то будет вообще айс.... )))))))))))))))))))))))))))))) ну да, с юмором у тебя всё в поряде. Щас он ''всё бросил'' и будет для вас тут мемуары писать - что,где и почём. Ещё и каждому форумчанину по новой PS3 БЕСПЛАТНО В ПЛЕЧИ.
|
| |
| | |
| BumerMAN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Как это все по нашему....давайте их закидаем какашками..... зачем решать проблему??? Мы их будем посылать унижать и т.д. а они нам за это сервис и хорошее отношение к клиентам......
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| СТОП СТОП СТОП!!! Вот давайте только все спокойно. Quote (Bystrik) надо им дать испытательный срок, допустим... неделю, если ничего не напишут толкового- сносить,если напишут ... пусть consoles смотрит... а такой уровень рекламы явно не гуд! Полностью согласен с Быстриком. Хотя я сомневаюсь что они будут регулярно обновлять эту тему. Они даже на онлайнере не своевременно все обновляли. Кому это надо? Они кинули рекламу и забыли. Лучше пусть повесят баннер вместо Carnage Quote (BumerMAN) Также можем обсудить тут все претензии. Да, а вот закидать тухлыми помидорами мы всегда успеем.
Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:42 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды: 8
| Quote (BumerMAN) А тема может оставаться в принципе....сможем вопросы магазину задавать.... уточнять даты выхода, цены и т.п. Думаю тоже, что официальная ветка от белконсоли и других продавцов тут нужна и многим может пригодится. Пусть в своих ветках пишут что хотят и отрываются как хотят безнаказанно и кстати бесплатно. Мне не жалко. Одно условие: 1. Пусть это будет только в пределах одной ветки форума, чтобы не загрязнялись рекламой остальные темы форума. Quote (Rikelme) Ага. И идёт привязка к покупателю. Я уже столкнулся с этим. ''Этот диск у нас вы не покупали и т.д и т.п'' Зато в другом магазине я без проблем меняю диски. Так что тему под снос. Ну зачем же под снос? Ты сам только что выдал полезную информацию, которая кого-то возможно заинтересует. Считаю, что пусть висит тема. Quote (Рыжик) Это однаразавая хрень, они тут не появятся Вполне возможно. И что с того? Даже без их присутствия на этом форуме может появляться актуальная информация по этой теме. p.s. Рыжик, спасибо что так оперативно отреагировал, но я думаю, что название темы и её содержание лучше вернуть к их первоначальному виду.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|