| sashock86 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
| Сходка №9 Место сбора: дома у одмина Дата проведения: 19.09.2010. 12.00 Список участников: consoles evas Рыжик oligarh sashock86 Sharky anto6ka
Сообщение отредактировал sashock86 - Понедельник, 20.09.2010, 22:41 |
| |
| |
| Sharky | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:52 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Сперва конечно хочется поздравить нашего админа за место проведения. Это наша первая сходка с частичкой природы, шашлыками и баней. Конечно не забываем отличный футбол и гитар хиро. Честно Я оторвался в гитар хиро, сыграв свои любимые песни - настроение сразу в гору. Футбол как всегда на высоте. Что тут говорить - это не с компом играть. Банька зашла как родимая. Да и шашлычки с сосисками тоже были не лишними. Плюс у нас добавился еще один человек оligarh, надеюсь в следующий раз к нам присоединится еще и Zam Quote (sashock86) А я вообще как то и не присутствовал ((( , хоть и был ! Вот об этом Я и хотел сказать... В самом начале нас было 6 человек, но мы были как-то разрозненно. Кто-то играет, кто ест, а кто-то возле машины Хромала организация, никто не виноват, просто надо было сплоченее вести себя. Как всегда ждем видюшек evasa В любом случае всем спасибо! В скором времени будем думать о следующей юбилейной сходке , и скорей бы это произошло...
Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео
|
| |
| |
| consoles | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:16 | Сообщение # 62 |
Admin
Награды: 8
| Quote (Sharky) Кто-то играет, кто ест, а кто-то возле машины А кто-то колит дрова, добывает огонь и берет раскаленные кирпичи голыми руками Evas, как ожоги? Прошли?
|
| |
| |
| evas | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:41 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Quote (consoles) Evas, как ожоги? Прошли? Да, все обошлось. Чего не сделаешь для хорошей компании)
|
| |
| |