|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Вторник, 07.02.2012, 20:27 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| PlayStation3 vs Xbox360 |
| eskomus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| PlayStation3 и Xbox360 на данный момент являются топовыми игровыми консолями и на рынке игровой индустрии идут почти нога в ногу. Классные интересные игры есть и у первой и у второй. Но так все-же что выбрать, чем они отличаются, какие преимущества имеет одна приставка перед другой?
|
| |
| | |
| podruga | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проигрыш PlayStation3 в том, что она выпускается с новым приводом блю рей, из-за этого цена на приставку завышена по сравнению с Xbox360. Так что делайте выводы сами)
|
| |
| | |
| kde | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (podruga) Проигрыш PlayStation3 в том, что она выпускается с новым приводом блю рей podruga, это не проигрыш, а наоборот, выигрыш. Где вы еще купите Blue-Ray плеер по цене 500 баксов, в который по мимо всего прочего еще и погамать можно, не говоря уже о возможностях PlayStation Network, которая, кстати, бесплатная.
ps3 - рулеzzz!
|
| |
| | |
| eskomus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вот тоже думаю, что Blue-Ray - преимущество, возможно через годик - два фильмы на Blue-Ray дисках будут иметь такой-же успех по отношению к DVD, как сейчас имеется у DVD по отношению к CD. Вот если-бы у PlayStation3 был бы еще пультик ДУ.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 8
| Quote (eskomus) Вот если-бы у PlayStation3 был бы еще пультик ДУ Если PS3 подключена к вашему телику через HDMI, то можно юзать пульт от телика для управления PS3. Теоретически. Сам не пробовал, потому, что мне привычнее беспроводной джойстик PS3 юзать в качетсве пульта ДУ
|
| |
| | |
| dev00 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я выбираю сони так как уже много лет пользуюсь ее продукцией и ни когда не возникала претензий не к игровой приставке не к джойстикам. Все всегда работало на все 100 процентов. Да и цена меня в устраивает.
|
| |
| | |
| Vasa93 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Сони и по качеству и по количеству лучше и мощнее. Но вот почемуто по статистике людям больше нравится Xbox360 и именно на этой консоли выходят хиты нынешних дней НО PS3 лучше на ней тоже не мало хороших а за частую прекрасных игр выходит
|
| |
| | |
| moneymaster | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да технический потенциал у PS3 гораздо выше. Но Xbox дешевле, графика не хуже, да и оригинальных супер-хитов под Майкрософтовскую приставку выпускается не мало, чего стоит только Mass Effect. Но думаю покупают Xbox больше именно из-за ее цены.
|
| |
| | |
| serenar1 | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Что касается вопроса автора на счет того, какие классные игры есть у PlayStation3 и Xbox360, я могу посоветовать версию GTA IV для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 (вышла 29.04.2008 г.), еще есть хорошая игра "Dark Sector" для XBOX.
Сообщение отредактировал serenar1 - Среда, 18.02.2009, 21:32 |
| |
| | |
| vasy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:31 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Народ подскажите, что же всё же брать PlayStation3 или Xbox360. Я, конечно, люблю поиграть, но и от фильма в хорошем качестве я тоже не откажусь. Blu Ray конечно круто, но пока что такие диски стоят не малых денег.
|
| |
| | |
| eskomus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Для меня сейчас наступил момент истины - у меня есть 16500 рублей на руках и я на днях пойду покупать приставку! Сейчас решается судьба: купить PlayStation3 или Xbox360 плюс 3-4 игрушки. Подскажите не знаю, что выбрать !
|
| |
| | |
| MegaD | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| eskomus, я бы тебе посоветовал остановить свой выбор на PlayStation3... Как ни смотри а будущее всё равно за Blu Ray !!! Так что готовься уже сейчас, бери PlayStation это то что надо
|
| |
| | |
| izgnanNIK | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (eskomus) Вот если-бы у PlayStation3 был бы еще пультик ДУ Возможно напишу пост про это... так пока могу сказать, что продаються специальные ИК-адаптеры от Logitech, которые почему-то лучше bluetooth(не знаю пока сам почему ), но смысл в том, что только они дают идеальную совместимость с дополнительными системами типо домашнего кинотеатра... следовательно там и пульт можно использовать  Добавлено (27.05.2009, 06:31) ---------------------------------------------
Quote (izgnanNIK) купить PlayStation3 или Xbox360 Если ещё не купил.. то сначала подумай. какие именно игры будешь играть)
|
| |
| | |
| Nitsanger | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| отностительно мощности хвох у пс 3 выигрывает. Однако у разработчиков из Сони есть какаято вфишка которая позволить расширить потенциал приставки, но это пока только слухи. А пока по цене, мощности, и количеству культовых и хитовых игр хвох обходит пс3 по полной!
Сообщение отредактировал Nitsanger - Понедельник, 01.06.2009, 16:48 |
| |
| | |
| consoles | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:09 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды: 8
| Quote (Nitsanger) отностительно мощности хвох у пс 3 выигрывает Не говорите ерунды. У PS3 самое мощное железо. Это будет отчетливо видно года через три, максимум через 5, когда будут выпускаться более требовательные игры, которые x-box или wii просто не смогут потянуть на "полных настройках", в отличие от соньки.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|