Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Пятница, 18.05.2012, 13:33

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: sashock86, gulik007, Рыжик, GiMMer 
Форум » PlayStation3 » Консоль » PlayStation3 vs Xbox360 (великое противостояние)
PlayStation3 vs Xbox360
GiMMerДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:04 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Награды: 6
Статус: Offline
Кевин Батлер круче всех

+1! Он прирожденный комик! Отличные рекламы все-таки у PS3

Всем спасибо, все свободны. Обращайтесь. あなたの希望.

ZamДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:19 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Награды: 7
Жаль, что отличные у них только рекламы и эксклюзивы. А вот чтобы качество сервиса псн подтянуть, так хрен.)
Настоящая дилемма получается. Майкрософт дерет ежемесячно денюжки с пользователей и постоянно работает над улучшением xbox live. Над чем работает сони? Над витой? Ох уж эти портативки... А кто псном заниматься будет? Он бесплатен, потому и фиг с ним, скажете вы и будете в чем-то правы. С другой стороны, пользователи плюса, которые каждые три месяца дают сони денежку, как правило получают какие-то сомнительные преимущества и смешные скидки на игры. Даже как-то удивляет такое наплевательское отношение к сетевому сообществу. Но спасибо хотя бы, что онлайн остается бесплатным (как ни крути, все таки один из веских аргументов, почему я в далекой перспективе буду брать ps4, а не xbox 720).
Идеальный пример, конечно, стим. Офигенные распродажи, все бесплатно, сервис постоянно обновляется. Но он на пк, а я как-то пк, как игровую платформу не очень признаю.

Сообщение отредактировал Zam - Понедельник, 05.12.2011, 15:28

GiMMerДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:49 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Zam, с PSN согласен, но по поводу PC немного расхожусь во мнении :)

byakabookaДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Награды: 3
кстати
Quote (Zam)
почему я в далекой перспективе буду брать ps4, а не xbox 720

...поговаривают в нете, что перспектива не настолько и далека...в 2012 и то и другое

GiMMerДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
...поговаривают в нете, что перспектива не настолько и далека...в 2012 и то и другое

Я как прочитал и подумал: Винда 8-я анонсируется во втором квартале (если не ошибаюсь) 2012 года, а Microsoft сказала, что не меньше чем на 9-й будет стоять система X-box 720. Вот так вот. Но аналитики все равно говорят, что в этой гонке на этот раз победит Sony (по скорости выпуска). Так что решайте господа.

Сообщение отредактировал GiMMer - Понедельник, 05.12.2011, 21:42

ZamДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:54 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Да, все это слышал. Потому и поднял тему.)

Добавлено (05.12.2011, 21:54)
---------------------------------------------
Тем более, сони призналась, что все силы бросила на разработку игр для пс4. Вопрос о гряущих эксклюзивах для пс3 стремительно закрывается.)

GiMMerДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:55 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Вопрос о гряущих эксклюзивах для пс3 стремительно закрывается.

Это весьма печально =( Но пока я не пройду кучу запланированных игр на PS3, я 4 не куплю =) Учитывая, что PS4 будет еще и нехило стоить в наше-то время, а сколько стоить игры будут. У-у-у-у! Даже загадывать не буду. Но ждем-с. Даже многие разработчики уже "срутся в штаны" и ждут этого величайшего момента =))

DrZORG001Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:02 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Награды: 0
я думаю у четвертой совместимость будет с играми от третьей!

GiMMerДата: Вторник, 06.12.2011, 00:19 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
я думаю у четвертой совместимость будет с играми от третьей!

Это не выгодно. Все сейчас вертится на бабле. Я думаю так не будет.

ZamДата: Вторник, 06.12.2011, 01:03 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Quote (GiMMer)
Учитывая, что PS4 будет еще и нехило стоить в наше-то время, а сколько стоить игры будут. У-у-у-у! Даже загадывать не буду. Но ждем-с. Даже многие разработчики уже "срутся в штаны" и ждут этого величайшего момента =))

Ну вот насчет стоимости самой консоли не уверен, как-никак сони говорили, что они больше не будут использовать таких дорогих компонентов. А вот игры - да. Поговаривают, что лицки для виты (типа анчика) будут стоить 80 баксов. Если такой ценник заломят для портативки, то что говорить о большой консоли?

GiMMerДата: Вторник, 06.12.2011, 01:16 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Тут только дело времени. Но цена и куча не пройденных игр, вот в чем трабл :8 Вот еще я думаю может и God Of War IV выйдет на PS4 я прям бы сам "срался в штаны" =) Но гадать то можно и до бесконечности. Но выйдет 100% не раньше 2013 года.

ZamДата: Вторник, 06.12.2011, 01:36 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
А вот меня они могут заманить анчартедом. Когда на прилавках появляется анчик, у меня отключаются мозг и терпелка и я вприпрыжку бегу за диском/коллекционкой.)

byakabookaДата: Вторник, 06.12.2011, 09:05 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Награды: 3
...поживем увидим))) я считаю что ценник будет 400-500 в америке, там уже тройкки по 300 продают,(хотя опятьже не понятно про комплектацию), а игры если они не сделают совместимость хотябы первоначально года с играми ps3? то я думаю, что лоханутся, врядли они успеют наклепать за этот 2012 более менее достаточно для релиза)))

GiMMerДата: Вторник, 06.12.2011, 10:36 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
врядли они успеют наклепать за этот 2012 более менее достаточно для релиза)))

Думаю успеют (в наше время очень мало качественных игр стало, т.к. они отдают многие сиквелы молодым командам, они и учатся на горьком опыте, к примеру, Дисайплес III или NFS: The Run). Поэтому, я думаю, что упеют, все успеют. Если нет, то накормят релизами, которые пользовались немалым спросом у PS3 и пока все будут это "хавать", будут делать что-то еще. ;)

КлинокДата: Четверг, 16.02.2012, 23:52 | Сообщение # 105
Лейтенант
Награды: 1
Интересная дискусия, если вы не против я тоже своё мнение сказать хочу.
Ринг, два угла, в одном у нас PS3, в другом XBOX 360,
XBOX 360

PS3

Сразу извиняюсь, если кагото задел, либо не правильно сделал вывод, это сугубо только моё мнение. Ну а выбор что купить яб посоветовал брать соньку, потому что, это единственная компьютерно мультемедийная система которая очень подходит для любой семьи, а так же это тот же проигрыватель будь то видео или музыка. Свой выбор я зделал мне по душе сонька, да игры дорогие но невсегда же они такими будут, так как блюрей хоть и новшество, но на смену ему всеравно прийдет что то другое, так что цены будут падать, нужно только подождать. Ну а если вам хочеться по дешевле то бокс для вас, но нет грантии того что она будет нормально работать. Всем спасибо, я закончил.

Сообщение отредактировал Клинок - Пятница, 17.02.2012, 02:10

Форум » PlayStation3 » Консоль » PlayStation3 vs Xbox360 (великое противостояние)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Создать сайт бесплатно