Отлично;) DBB еще раз приношу извинения за задержку. Главное что бы клиент остался довольным.В последующим мы полностью исключим задержки. Ремонт от 3 суток до 2 недель,в случаи заказа чипов (или др компонентов)сроки будут оговорены в течении 3 суток;) Диагностика от 12 до 48 часов Вот такая стабильная система;)
Сообщение отредактировал STRELOK-PC - Четверг, 30.06.2011, 01:54
Мать нада искать тогда девушку которая тоже не прочь будет сыграть на пээсе, а то ну его, так и разоришся, хотя при том что я почти не гамаю, а на работе каждый день
Сообщение отредактировал Клинок - Вторник, 14.02.2012, 02:46
А ведь до начала записи видео у чувака были и плэйстэйшн и девка. Вот такой вот жизнь поворот сделала всего лишь за какие-нибудь там 1 минуту и 1 секунду...
А чувак на следующий день напился с горя, попал под машину и под треки группы Кронос квартет ему ампутировали руку. А девка узнав про это не придумала ничего умнее, как пустить себе пулю в лоб
p.s. Может начать писать сценарий для продолжения Реквиема? Как вам мой стиль? :)
...а вы на сторону девушки станьте...этож как нужно было ее довести до такого, точнее этож сколько он игнорировал ее как женщину, а мог бы еще ноут ей дать и на дом2 подсадить)))
byakabooka, +1, но они оказались просто "немноготакконченая" либо "онтуповатоотмороженным". Если это произошло за рубежом, то он спокойно купит себе новую, а если бы у нас, то я даже не могу предположить, чтобы горячийрусскийпарень сделал это беззащитной девушке