|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 13:35 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| А когда на нас свалится PS4 |
| Brownie_USSR | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:09 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Я в сети нашел статью 2007 года (!!), в которой говорилось о разработках таких телевизоров, и некоторые производители представили прототипы с разрешением, близким к 4000х2000!
|
| |
| | |
| RodrigoNogueira | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:20 | Сообщение # 92 |
Полковник
Награды: 1
| А между тем Sony опять отрицают анонс PS4: “В сети ходит огромное количество слухов касательно консолей следующего поколения, но я не могу поделиться с вами ничем конкретным. У нас есть еще куча времени, в отличии от Nintendo Wii, которая в данный момент идет в упадок“. Это слова какого-то Филиппа Кордона, главы французского отделения PS!!!
|
| |
| | |
| Brownie_USSR | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:47 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Вот, о чём я ранее и говорил! )
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:52 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-полковник
| И я говорил.)
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:26 | Сообщение # 95 |
Admin
Награды: 8
| А я не говорил, но тоже так думал
|
| |
| | |
| BAE_BY | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:07 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| Они до последнего будут "юлить". Так разогревается интерес. ;)
Мася 626 GD 2.0i
|
| |
| | |
| DrZORG001 | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:33 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Награды: 0
| мне еще очень интересно какого она будет размера и сколько места занимать!
|
| |
| | |
| RodrigoNogueira | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:02 | Сообщение # 98 |
Полковник
Награды: 1
| Вот уже и майки заявили, что на ближайшей выставке не будут анонсировать новую коробку... И назвали дату: Не раньше 2014!!! Посмотрим, что будет с Ниндендо и их новой консолью в конце этого года.
|
| |
| | |
| GiMMer | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:29 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 6
| Вот нормальненькая новость:
Новый глава подразделения Sony Computer Entertainment во Франции Филипп Кардон (Philippe Cardon) заявил в интервью изданию Le Point, что он не может прокомментировать множество слухов, озвучивающих детали относительно PlayStation 4. Однако отметил, что в отличие от Wii, которая столкнулась с быстрым снижением покупательского интереса, Sony не испытывает столь сильного внешнего давления, которое бы склоняло её к выпуску консоли следующего поколения. Господин Кардон также сказал: «Мы были последними при выпуске PlayStation 3, и, вероятно, что-то анонсируем тоже последними». Из этого следует, что PlayStation 4 должна выйти после новых моделей соперничающих платформ.Ряд наблюдателей полагает, что Sony будет стараться выпустить PlayStation 4 в опережение Microsoft, но утверждения Филиппа Кардона противоречат этому. Он также отмечает, что 2011 год был очень хорошим для PlayStation 3, которая заняла первое место по продажам во Франции, обойдя казуальную Nintendo Wii, — Xbox 360 была на третьем месте.В январе глава Sony Computer Entertainment (SCE) Каз Хираи (Kaz Hirai) сообщил ресурсу CVG, что Sony не будет делать каких-либо анонсов на E3 относительно PS4, добавив: «Я всегда говорил о 10-летнем жизненном цикле для PS3 и не вижу причин уходить от этого». Но в ноябре прошлого года глава SCE в Европе Джим Райан (Jim Ryan) сказал в интервью с Eurogamer: «Для Sony было бы нежелательным значительно отстать [в выводе консолей следующего поколения] от конкурентов, хотя PS3 ещё на многое способна».Разработка PlayStation 4 наверняка уже ведётся, и какое Sony примет решение, ещё предстоит увидеть. Ведь текущий год обещает стать довольно интересным на рынке игровых консолей в связи с ожидаемым появлением Wii U, её служб и инновационных игровых контроллеров, возможности которых оценили многие разработчики игр.
И судя по всему она будет не раньше 2015 года (из слов япошки), тем лучше
Вот еще картинка, по словам главы Epic Games, графика на ней показывает графику нового поколения консолей (на движке unreal engine 4) ВНУШАЕТ!
Вот и видосик, созданый на unreal engine 3, но они сказали, что подредактируют на 4, он позывает приблезительную графику консолей нового покоения.
А для Xbox 720 хотят сделать джои с сенсорным экраном. Говорят, чтобы сделать упор на стор и браузер и т.д. Но на это они решатся только после выхода Wii U. Так вот.
Всем спасибо, все свободны. Обращайтесь. あなたの希望.
Сообщение отредактировал GiMMer - Вторник, 14.02.2012, 12:00 |
| |
| | |
| GiMMer | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:30 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
|
Новые неофициальные, но уже более правдивые новости от Kotaku - японский портал, в "руки" которого просочилась некоторая информация касательно PS4:
Кодовое название консоли "Orbis Vita", что с латинского переводится, как "круговорот жизни" (да, именно так называется портативная консоль, кто-то из вас держит "жизнь" в руках). Железо-внутренности будут как процессор от AMD, так и видео карта Southern Islands. 8-е "японское" поколение позволит запускать игры с разрешением (ожиданием) в 4096x2160px, 3D-режим с разрешением 1920x1080px. Совместимости с играми от PS3 не будет (это в принципе и понятно). И последняя новости, которая мне вообще не понравилась: в новой консоли будет защита от подержанных игр (дисков). PS4 каждую новую игру будет записывать в PSN-профиль (серийный номер игры). Те кто все-таки купит "с рук" игру, то получать Trial-версию игры, а полную придется будет купить.
Официальных и полных новостей о PS4 не стоит ждать до осени 2013 года, пока полный потенциал PS3 не "выжмут" до конца.
Сообщение отредактировал GiMMer - Четверг, 29.03.2012, 19:40 |
| |
| | |
| Zam | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:40 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-полковник
| Quote (GiMMer) Совместимости с играми от PS3 не будет (это в принципе и понятно). Ну вот, даже с выходом четвертой части, третью - хрен продашь. Как я и думал.) Quote (GiMMer) И последняя новости, которая мне вообще не понравилась: в новой консоли будет защита от подержанных игр (дисков). PS4 каждую новую игру будет записывать в PSN-профиль (серийный номер игры). Те кто все-таки купит "с рук" игру, то получать Trial-версию игры, а полную придется будет купить. Сурово как-то.) Нет, чтобы psn pass оставить, так хотят полную стоимость поиметь. Вот только интересно, если на боксе такой защиты не будет, означает ли это, что разработчики будут активнее делать игрули на плойку? Ну, мол, на боксе вторичный рынок, а здесь все вынуждены будут купить новую копию игры, потому сделаем им графику чуток получше, чем "боксерам" в battlefield 4. С другой стороны, есть вероятность, что это подкосит продажи новой консоли (особенно в европе, где плойка всегда была в фаворитах) и разрабы подумают: ну, хоть у бокса есть вторичный рынок, зато там пользователей в 10 раз больше. Следовательно, потенциальных покупателей по факту будет больше. Запилим-ка им графон получше.)
|
| |
| | |
| GiMMer | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:48 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Zam, вот этого я не знаю, но идея хорошая, но я думаю там маркетологи не дураки
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 103 |
|
Генерал-полковник
| Quote (GiMMer) Zam, вот этого я не знаю, но идея хорошая, но я думаю там маркетологи не дураки Вот кстати говоря, на запуске пс3 из-за ценника и нереалистичной рекламы (ролики игр оказались монтажом, а не реальными кадрами), плойка очень сильно затормозила на старте (ну, по сравнению с боксом), что логически нас подводит к выводу, что маркетологи у сони (на тот момент) не просто дураки, а феерические идиоты.)
|
| |
| | |
| GiMMer | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:36 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Zam, ну, думая сейчас они не повторят этой ошибки.
|
| |
| | |
| SEGYRD | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:19 | Сообщение # 105 |
|
Майор
Награды: 0
| ц
|
| |
| |