Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Вторник, 22.05.2012, 07:58

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: sashock86, gulik007, Рыжик, GiMMer 
Форум » Прочее » Прочие игры » Игры для X-BOX 360 (боксовские эксклюзивы) (А на СОНЬКЕ этих игр не будет)
Игры для X-BOX 360 (боксовские эксклюзивы)
РыжикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:15 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
Sniper: Ghost Warrior интересный трейлер, я бы сыграл

Сообщение отредактировал Рыжик - Воскресенье, 04.04.2010, 02:17

РыжикДата: Вторник, 06.04.2010, 12:24 | Сообщение # 17
Генералиссимус
В новой части Splinter Cell: Conviction Фишер не сможет таскать тела (создатили утверждают, что они неуспели этого сделать)

Сообщение отредактировал Рыжик - Вторник, 06.04.2010, 12:25

TermKaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:22 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Splinter Cell 5 это далеко не та игра из за которой стоит переживать что ее нету на нашей любимой платформе.

P. S.

Прыгай в сральник головой - вы убиты, я живой
Мой блог: http://termka.livejournal.com/

РыжикДата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (TermKa)
Splinter Cell 5 это далеко не та игра из за которой стоит переживать что ее нету на нашей любимой платформе.

А мне она нравится, и замечание в спойлере увидел и исправил (так лучше ?)

TermKaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:34 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Вот теперь тема грамотная. Насчет сплинтер села - время покажет. Будет ли это проходняк в стиле Борна (как я думаю) или же игра с душой, адреналиновая и с различными игровыми ситуациями (чего конечно же очень хочется). Просто я давно не верю в юбиков. А Тома Клэнси считаю идиотом (простите).

РыжикДата: Пятница, 16.04.2010, 23:50 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Может кому итерестно, то есть скрины Sniper: Ghost Warrior но не гемплэйные

Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 16.04.2010, 23:50

РыжикДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Splinter Cell: Conviction всётаки наверное выйдет и на СОНЬКЕ gamer Вот посмотрите с каким промежутком он всегда выходил :) (интерестно что ? "... владельцам PS3 не нужно сосать больше" :) )

Сообщение отредактировал Рыжик - Воскресенье, 18.04.2010, 19:34

TermKaДата: Четверг, 27.05.2010, 21:11 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Давно уже пройден SCC. Ужас а не игра. не переживайте из за ее отсутствия на ps 3. Она 230 тыс. не стоит. Это как купить AVP или Resistance 2. Я думаю вы понимаете о чем я... Играется как (если кто знает) bionic commando или dark void. Такой экшен трэш проходняк для разгрузки мозга (но не без интересных моментов (обычно два три за игру)).
И дико тормозит. Что на боксе что на ПК.

GrayДата: Четверг, 27.05.2010, 21:57 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 1
Тормозов не замечал, но игра тоже не понравилась.Прошел для галочки.Прохождение заняло чуть менее 5 часов...
Что же вышло у разработчиков за 4 года-имхо эпик фэил.Подобие Конспирации Борна, с некоторыми сомнительными прикручеными фичами, типо зеркальца под дверью.Хваленая разрушаемость во время допросов-полный бред.2 шага вперед и назад-а дальше невидимые стены.Борн лично для меня был куда более достойной игрой.

Ну а чем бокс порадовал в последнее время-так это Алан Уэйком.Столь глубокой и интересной игры на боксе не было давно.Игра, которая проходится на одном дыхании, и от которой не хочется отрываться.Глубоко мною уважаемая компания Remedy в очередной раз сделала шедевр, и эта одна из немногих игр ради которой стоит иметь X-BOX.

TermKaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:26 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Тормоза есть. Я лично пережил это на ПК. А вот с игромании мнение смотрел - там говорили на боксе тормозит. Игру за 4 года два или три раза переделывали. Если бы они именно делали игру то было бы лучше. А так вот смотришь - трэш. 4 предыдущие части лучше. Любимая - теория хаоса.

Плачу и надеюсь что Алана портируют на ПК. Ибо две приставки для меня перебор. А игра одна из "...." Эх... Даже в Ливень так поиграть не хочется как в Вэйка.

ZamДата: Суббота, 07.08.2010, 18:06 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Награды: 7
Прошел Вейка аж два раза (чтобы все рукописи собрать). Очень качественная игра, но все таки по роликам мне больше ливень понравился.) Благо, теперь уж сам смогу посмаковать и его.)
Также играл в Gears Of War, но что-то как-то не то. Я прошел вторую часть целиком, однако за всю игру меня лишь впечатлила реализация бензопилы.)

Сообщение отредактировал Zam - Суббота, 07.08.2010, 18:06

GrayДата: Суббота, 07.08.2010, 23:08 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Награды: 1
А мне гири обе понравились.И в третью поиграю с удовольствием.Потому как кроме них в ближайшей перспективе ничего для себя не вижу в линейке игр.Кинект не в счет, там что нибудь для меня найдется.

ZamДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:19 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Ну, в третьи я тоже поиграю.) Как по мне, так на данный момент все эти контроллеры туфта. Хотя, может это только мое мнение ибо играл у дружбана на Wii, так приставка только отвращение вызвала. Кинект пока только для танцев хорош. Мув, вроде, и больше на хардкорщиков ориентирована, но хардкорных проектов маловато. Время покажет, но как мне сейчас кажется, мув будет обладать большим спросом, чем кинект. А в глобальном плане, я считаю, обе эти технологии большим спросом пользоваться не будут.

Сообщение отредактировал Zam - Воскресенье, 08.08.2010, 00:21

SharkyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:43 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (Zam)
А в глобальном плане, я считаю, обе эти технологии большим спросом пользоваться не будут.

У меня напротив, совсем противоположное мнение. Эти два устройства могут очень здорово помочь в реализации более удобного управления. Пример:
1) в шутере чтобы выглянуть из-за стены не надо будет нажимать на кнопку, а всего лишь сдвинуть голову в нужном направлении на нужное расстояние
2) в той же GranTurismo 5 при виде из кабины сложно регулировать стиком камерой, чтобы смотреть по боковым зеркалам (особенно при повороте). С этим устройством достаточно будет повернуть голову немного в сторону, а взор оставить на телике. Вы только подумайте как удобно будет играть с этой штукой.

Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео

ZamДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:51 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Мне, правда, интересны все эти инновации. Но если верить новостям, число предзаказов на кинекта очень далеко от ожидаемого. С мувом пока ничего не слышно. Но если технология правда вызовет восторженные возгласы, отчего ж не купить.

Форум » Прочее » Прочие игры » Игры для X-BOX 360 (боксовские эксклюзивы) (А на СОНЬКЕ этих игр не будет)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Создать сайт бесплатно