|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 13:40 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Gran Turismo 5 Online |
| sashock86 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
|
Приветствую всех счастливых обладателей самой ожидаемой игры для PlayStation 3 Gran Turismo 5!
В данной теме обсуждается онлайновая часть игры, а так же назначать время и место (комната) для соревнований. Здесь будут рады видеть ваши предложения по созданию внутрифорумного рейтинга лучших гонщиков, формата состязаний и прочего-прочего.
Сообщение отредактировал GiMMer - Понедельник, 14.05.2012, 10:42 |
| |
| | |
| anto6ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 1
| ... перенес... кстати очень прикольная идея было про чемпионат. делаем регламент и призы. По поводу призов - у всех куча не нужных машин - которые дают за победы. так вот дарим их организатору он их продает и покупает какую нибудь крутую машину и выставляем ее в приз. проблематично правда будет собрать весь желающий народ в одно и тоже время. я предлагаю чемпионат из трех туров: 1. ретро машины 2. современный тачки среднего класса 3. суперкары заезд из 3х кругов. за первые 3 места даются очки которые по сумме и дают общий выйгрыш
|
| |
| | |
| sashock86 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| anto6ka, лично мне нравится. Переношу в первый пост. Теперь определяемся с участниками (прошу отписаться), датой и временем проведения.
Сообщение отредактировал sashock86 - Понедельник, 29.11.2010, 20:45 |
| |
| | |
| Zam | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:47 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
Награды: 7
| Антошка, сам придумал?)))
|
| |
| | |
| anto6ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| как по мне так заезды лучше назначть на вечернее время после 10 Zam, придумал сам, можем обсудить и усовершенствовать! самое проблематичное - собрать людей в одно время. по поводу машин для приза - если действительно народ очкует по поводу приза за 1000 машин, можно купить машину (любую) на договоренную сумму и подарить ее организатору. Но лично у меня в гараже есть две Лупо (одна спортивная, другая обычная) и две еще какието одинаковые фигни. в общем дофига не нужного железа.
|
| |
| | |
| sashock86 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (anto6ka) можем обсудить и усовершенствовать Для этого мы здесь. Quote (anto6ka) по поводу машин для приза - если действительно народ очкует по поводу приза за 1000 машин, можно купить машину (любую) на договоренную сумму и подарить ее организатору. Но лично у меня в гараже есть две Лупо (одна спортивная, другая обычная) и две еще какието одинаковые фигни. в общем дофига не нужного железа. Про тофей я так сказал, ради приличия . А вообще хлам всегда найдется.
|
| |
| | |
| BumerMAN | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Вы народ так не спешите.... реально нужно все обдумать... да и некоторые еще не готовы(это я про себя да и не только)..... сначало обсуждаем дату.... дальше можно взять любую трассу(да хоть Лагуна Сека).... + выбираем машину.... проводим турнир.... кто выиграл предлагает трассу и условия.... + можно соревнования на время круга... выбираем трассу и машину... неделю катаемся... лучшее время скидываем на форум в виде файлов риплеев...кто победил предлагает трассу и машину и т.д. лучше за очки... сейчас например зимний турнир.... в конце февраля подведем итог кто чемпион(и тому скидываемся на машину )))).....)....потом весенний и т. д.
|
| |
| | |
| anto6ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| а потом как у остапа бендера с новыми васюками! устроим чемпионат состоящий из 20 гран-при. по одной гонке на каждой трассе. установить жесткие даты проведения и хочеш участвуй - хочеш нет. но если подписался на приз сбрасываешся.
|
| |
| | |
| sashock86 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| BumerMAN, смотри внимательно Quote (sashock86) Черновой регламент чемпионата: Идеи все учтем. Твоя тоже неплоха.
|
| |
| | |
| anto6ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| BumerMAN, по поводу кататься на лучшее время не катит. по идее нужно ездить на одинаковых машинах - НО на видосах не видно будет какие навороты стоят на тачиле. а ее прокачать можно ОГО КАК!
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Zam) Кстати, можно было бы устраивать всякие там чемпионаты на призы. Призом может быть что угодно: от медальки на форуме до внутриигровой открытки или крутого авто. Скажем, участники чемпионата вносят n-ную сумму (дарят авто организатору, а тот его продает и получает внутриигровую наличность) за участие, а победитель получает pagani zondу, например. Можно что-нибудь и для 2-го и 3-го места придумать. Ну и, конечно же, простые покатушки ради фана тоже никто не отменял.) Я так понял, что мое предложение в свое время пролетело мимо.
|
| |
| | |
| BumerMAN | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| в аркадном режиме при езде на время нельзя прокачать тачилу..... так по крайней мере было в прологе.... я в таком чемпе учавствовал....как в ГТ5 с этим я пока не смотрел
|
| |
| | |
| anto6ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Zam, почему пролетела!! я ж в первом посте так и написал, что идея была и была хорошая! а регламент я придумал и предложил на обсуждение
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:33 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-полковник
| Я то думал, что ты всю идею себе присвоил.) Заекало в глубине души мое авторское право.)))
Сообщение отредактировал Zam - Понедельник, 29.11.2010, 21:34 |
| |
| | |
| BumerMAN | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Давайте выберем день в который всем будет более менее удобно учавствовать в гонке.... дальше сможем составить какой никакой календарь гонок с переодичностью раз в неделю .....
|
| |
| | |
| anto6ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| BumerMAN, про аркаду я не подумал. надо глянуть. тогда бы тоже было бы неплохо. катаемся и выкладываем скрины лучшего времени.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|