Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Вторник, 07.02.2012, 20:22

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sashock86, gulik007, Sharky, Рыжик 
Форум » PlayStation3 » PS3 Игры » Bayonetta (Плач ангелов)
Bayonetta
TermKaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline

Дата выхода игры - 29 октября 2009
Дата выхода игры в России - 7 декабря 2009

Кто-нибудь играет в это "чудо"? Я как большой любитель слэшеров не мог пройти мимо и приобрел эту игру. По началу было как-то странно. Ты появляешься на кладбище, убиваешь ангелов, а в это время играет натуральная попса. Становится не очень уютно. Но потом начинается настоящее безумие. Швыряние трамваев\спутников\небоскребов в гигантских боссов аля God of War. Невероятные добывания при помощи волос героини. Битвы вообще где только можно - в небе, на земле, в раю да и вообще в самых неожиданных местах. Боевка в лучших традициях Devil May Cry, но с кучей своих фишек. Ролики поставлены просто шедеврально (кто в свое время восхищался изощренной работы с камерой в DMC 3 тот поймет о чем я). Плюс игра нам дарит еще одного очень колоритного персонажа - байонетту. Ведьму, пролежавшую в спячке 500 лет. Она классно выглядит, издевается, и мастерски уничтожает ангелов. У данте появился конкурент. В общем всем фанатам слэшеров советую занести в список покупок. Вам должно (просто обязано) понравится.

Это первая игра где я взял платину, так что если кого-то что-то интересует - могу помочь. Должен сказать, что самыми страшными трофеями являются - нахождение всех порталов (мало того что найти, так их еще и пройти надо, а это ух как не легко) и нахождение всех гробниц ведьмы. В чем тут сложность? А в том что если хоть одну пропустили то никто вам не скажет на каком уровне вы это сделали. И нигде собственно об этом не напишут. Нужно будет прочесывать все заново (хоть и с подсказками которые уже есть на youtube).

I remember the night of my twenty-first birthday... That was the first time I died.

Isaac… we’re all gonna burn for what we did to you.

Сообщение отредактировал TermKa - Воскресенье, 07.03.2010, 18:06

SharkyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 4
А ты брал коллекцию? Меня эта игра в демке разочаровала, просто жанр слешер не по мне. Да и после DMC 4, после его роликов, персонажей, атмосферы как то не смотрится эта Ведьма.

Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео

TermKaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Нет, у меня самая обычная коробочная версия. Причем обложка и руководство на японском языке, а сама игра на английском. Все говорят что демка их разочаровала. И я похоже понял почему - в демке нету того безумия, которое зашкаливает в полной версии. А игра почти вся состоит из него. Мне самому нравится DMC 4, но bayonetta это не халтура и не глупая копия. Это радует. Еще я не отметил одну очень важную вещь. Это музыка. Здесь есть и смутившая меня попса, и супер драйвовая электронная музыка, и настоящие инструментальные лирические мотивы. У торговца оружием играет легкий джаз. К тебе вопрос - что в демке есть вообще? Какой там уровень, где он проходит? Показаны ли там добивания волосами? Ну боссов думаю там точно нету. Они без преувеличения шикарные.
Вот к примеру один из них (многие наверное его видели).

Остальные не отстают. gamer

I remember the night of my twenty-first birthday... That was the first time I died.

GrayДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
Прошел на Xbox.Не то что бы был в сильном восторге, но игра действительно неплоха.
P.S. Dante Inferno мне понравилась больше.

SharkyДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (TermKa)
К тебе вопрос - что в демке есть вообще?

Я уже фигово помню. Там уровень на открытом воздухе: деревья, фонтан, ступеньки. Монстры прут изо всех щелей, очень большое количество ударов и комбо, которые впадлу было разучивать)) Волосами можно было бить, при этом ведьма оголялась. Боссов как таковых небыло. Только при спуске со ступенек вылез голем и начал ломать над пропастью лестницу.

Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео

TermKaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Есть такой момент - много комбо и когда их умело начинаешь комбинировать получаешь намного больше удовольствия нежели просто долбить по двум кнопкам без разбору. А самое главное после появления голема не показали. Вот картинка.

Потом долгое долбление на кнопку Kvadrat и раздирание в клочья голема. Как это мило. :)
Gray, расскажи немного об игре Dante's Inferno. Я слышал что весь слэшер там на двух\трех комбо и двух видах оружия. Насколько это все интересно?

GrayДата: Вторник, 09.03.2010, 18:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (TermKa)
ray, расскажи немного об игре Dante's Inferno

Комбо там хватает.И если играть на высоком уровне сложности, без них не прожить.Убивают моментально.
Понравилась атмосфера, понравилась подача истории, и конечно же брутальный главный герой.Боссы - красавцы.
С Богом Войны конечно не сравнится он, я более чем уверен.Но лично для меня-интереснее Байонетты и Дарксайдерс.

TermKaДата: Четверг, 25.03.2010, 22:05 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Список трофеев для игры Bayonetta (на английском):

Все локации с порталами Алфейма

Сообщение отредактировал TermKa - Пятница, 26.03.2010, 19:20

gulik007Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 5
На youtube есть справа внизу ссылочка, ее копируешь и вставляешь вместо звездочек - восклицательный знак только убери
[video!]*************************[/video]
получится что-то вроде этого
[ video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video ]

а вообще там где вносишь текст сообщения на форуме есть "+" недалеко от выбора цвета и размера сообщения (там же и кнопка спойлер), нажми его там много подсказок

Сообщение отредактировал gulik007 - Пятница, 26.03.2010, 17:16

GiMMerДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:47 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 0
Расскажите, как вы завалили Джейн во второй главе на Харде, что-то я раз 20-ть пытался все никак не получается.

Добавлено (02.01.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Я ее прошел, но это жесть играть на Hard'e, что же на Климаксе будет =)

Форум » PlayStation3 » PS3 Игры » Bayonetta (Плач ангелов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно