|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 13:58 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Deus Ex Human revolution |
| TermKa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну вот потом скажешь целостная она или нет. Сайд квесты там хорошие? В целом, если ты 40 часов наиграл, это наверное больше рпг чем все остальное? Я вот ведьмака 2 только прошел недавно, всего часов 25 если не меньше. Хотя это вроде олдскул рпг О_О Блин, деус заинтересовал нереально, но на пк не хочется в него играть.
Прыгай в сральник головой - вы убиты, я живой Мой блог: http://termka.livejournal.com/
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:01 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
Награды: 7
| Хорошие. И награды за них стоящие. Правда, их сравнительно немного. Это не больше рпг, это самое что ни на есть чистокровное рпг.)))Добавлено (17.09.2011, 01:10) --------------------------------------------- Мало того, что взахлеб я ее проходил, так и по схеме "поиграю 2 часика. Боже, уже 5 часов прошло?!"  Добавлено (17.09.2011, 15:01) --------------------------------------------- Что ж, концовки не разочаровали. Особенно две из них. Прощай, Деус. :(
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 8
| Quote (Zam) Как же давно меня так не перло +1. Были моменты что я визжал и хрюкал от удовольствия. Минимальный пример - приз за то что посмотришь титры в конце игры. Блин, КАК ДОЛГО я ждал что мне дадут вкусняшку за то, что я смотрю эти долбаные титры постоянно.
Quote (Zam) Каждый твой выбор приведет к каким-нибудь последствиям Угу. Прям как в хэви рэйн.
Quote (TermKa) И как там с целостностью и концовкой? Там четыре концовки и реально сложный выбор. По сюжету закручено что в конце нужно что то решать и от того какой выбор ты сделаешь зависит судьба всего человечества. Я пока только одну концовку позырил. Можно было сохраниться в конце и перегрузившись посмотреть все концовки - но так не прикольно. Каждая концовка достойна каждого прохождения имхо.
Quote (TermKa) потянуло игру сразу же перепройти другими путями? Потянуло мгновенно, но уже нужно было спать ложиться Сейчас прохожу без убийств и если повезет без включения тревоги чтобы призы получить. Уверен что как пройду второй раз сразу же начну проходить третий раз чтобы прочитать все электронные книги которые валяются там да сям, прочитать всю почту на компах и прокачать на этот раз уже другие пушки.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:36 | Сообщение # 19 |
Admin
Награды: 8
| Quote (Zam) Это не больше рпг, это самое что ни на есть чистокровное рпг.))) Не. Не соглашусь здесь. Для чистокровного РПГ там слишком мало квестов. Чистокровное РПГ - это TES V Skyrim который выходит 11.11.2011 и в котором квестов будет под сотню а то и две. По этой причине деус для меня - не совсем РПГ. И это я считаю плюс для этой игры т.к. в ней очень грамотно просчитан балланс: как только надоедает мочить - сюжет поворачивается так что нужно бегать по уровню выполнять квесты, а как надоест выполнять кветсы - нужно будет опять бегать мочить или ползать по ветиляциям и прятаться за ящики если вы пацифист и решили пройти игру без убийств.
|
| |
| | |
| DrZORG001 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 0
| у меня вопрос, если я возьму бэушную игру, какие меня ждут проблемы? онлайна ж там нет, так вот подскажите за что придется доплачивать если что.
|
| |
| | |
| TermKa | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
| DrZORG001, проблем никаких и не будет. Онлайна там нет, онлайн-пасса тоже. Длц только если надумаешь брать. А так никаких затрах кроме как на диск.
Прыгай в сральник головой - вы убиты, я живой Мой блог: http://termka.livejournal.com/
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|