Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Среда, 08.09.2010, 14:36

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: sashock86, Рыжик, gulik007 
Форум » PlayStation3 » PS3 Игры » Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
BystrikДата: Среда, 09.12.2009, 22:24 | Сообщение # 241
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
чёт в табличке забыли указать повреждения для дробовиков? или они и не должны быть там?

РыжикДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:47 | Сообщение # 242
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (sashock86)
А на каком престиже остановитесь ВЫ?

Я вчера перешёл на 1й престиж, а остановлюсь на 2м (но хотел бы 7й)

P.s. В хардкор не могу играть БЕСИТ, вчера вечер в хардкор с земляками играл и охренивал 80 000 до престижа не мог набрать с этими тучами кемперья, пошёл в обычный режим и всё пошло по плану (беготня и отстрел) 20 000 за 2 игры набрал

PSN: BELARUS_DBB

Сообщение отредактировал Рыжик - Воскресенье, 27.12.2009, 10:52

sashock86Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:20 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (Рыжик)
Я вчера перешёл на 1й престиж, а остановлюсь на 2м (но хотел бы 7й)

Эт получается, что я один без престижа буду? Но так не хочется терять все достижения, которые уже набрал

Quote (Рыжик)
P.s. В хардкор не могу играть БЕСИТ, вчера вечер в хардкор с земляками играл и охренивал 80 000 до престижа не мог набрать с этими тучами кемперья, пошёл в обычный режим и всё пошло по плану (беготня и отстрел) 20 000 за 2 игры набрал

По этому поводу я уже отписал в теме группы.

BystrikДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:37 | Сообщение # 244
Полковник
Награды: 0
вот вопрос: а что будет если весь последний престиж пройти

AndrysenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:35 | Сообщение # 245
Полковник
Награды: 1
Будет геморрой. Потребуется хирургическое вмешательство :).

Да ничего не будет. Ты вот когда в CoD4 получил 55-й уровень, что дальше было? Просто продолжал играть. Так и тут то же самое будет. Ну можно еще всякие условия для каждого оружия выполнить. Но блин десять раз набрать 70 уровень - это перебор.

РыжикДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:31 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Quote (Bystrik)
от вопрос: а что будет если весь последний престиж пройти

Это для того что бы не наскучило (дошёл до 70го и играешь просто так) а так хоть какаето цель прокачиваешся и тд.

sashock86Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:12 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
После долгих раздумий я всетаки перешел на престиж потому как там открываются интересные челенджи, а мне это ой как нравится. Дойду как и Рыжик, до второго, т.к. первый отстойный.

РыжикДата: Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Бляяяя я растроился не могу, у нас с Саньком в коем-то веке руки дошли до "спец опс". До платины осталось одно задание и надоже, в самом конце миссии всех перестриляли в комноте включая Санька :) (и я бегу за угол его лечить) и заходит моя жена и говорит что сейчас гости придут, я на секунду отвлекаюсь но всёравно бегу к Сане и меня валит какойто супостат стоящий возле него

P.s. Хотелось высказаться

Сообщение отредактировал Рыжик - Среда, 06.01.2010, 23:28

AndrysenДата: Четверг, 07.01.2010, 00:00 | Сообщение # 249
Полковник
А что за операция?

РыжикДата: Четверг, 07.01.2010, 00:35 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
В конце, миссия между миссиями с джагернаунтами там где заложники в начале и после дымавой завесы (миссия нетрудная, но вот с заложники в конце на ветеране :( ) 4 раза уже наверно сыграли

Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 07.01.2010, 00:39

sashock86Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:43 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Сегодня добьем полюбому! Я вообще вчера расстроился, проходим ее быстро, а в конце - конец :)

AndrysenДата: Четверг, 07.01.2010, 14:19 | Сообщение # 252
Полковник
Аааа. Помню. Я ее больше 25 минут проходил :D. Вроде как убил всех в одном месте, но еще очень долго осторожно крался, чтобы только никто не завалил случайно :).

SharkyДата: Четверг, 07.01.2010, 15:49 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Награды: 2
Нами всеми любимую игру Call of Duty: Modern Warfare 2 обосрали в моей любимой газете "Виртуальные радости"! Вот ссылка на обзор за декабрь. Может просто автор играл в пиратку, и не знает что такое мультиплеер, хоть и пишет о нем в обзоре?
Напишите гневный отзыв на почту газеты!
Да восторжествует справедливость!

BumerMANДата: Четверг, 07.01.2010, 16:49 | Сообщение # 254
Полковник
ну вообщето я согласен с автором(не бейте меня :) )....еслибы не мультиплеер то я думаю игра провалилась.....мне как любителю качественных одиночных компаний игра оставила двоякое мнение: круто , бешеный геймплей, непредсказуемость и т.д., но все уже это было в первой части, за 2 года графически игра почти не изменилась(местами выглядит просто ужасно), слишком короткий и скомканный сюжет....Да и просто после шедеврального Анчартед 2 где проработана каждая мелочь, где все новое, МВ2 кажется недоделкой.....

Это мое ИМХО так-что прошу без лишних коментариев.....

sashock86Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:16 | Сообщение # 255
Генерал-полковник
Статья подготовлена порталом 7eYes
Этим утром Роберт Боулинг написал в своем твиттере, что какая-то новая система "Momentum System" заменит старые киллстрайки в игре Modern Warfare 2 , сильно переполошив интернет-общественность. Еще ни одна игра после запуска не делала таких радикальных преобразований в своем мультиплеере в этом жанре, и Вы дорогой Читатель очень удачливы. Сайт www.neogaf.com имеет подробную информацию о новом преобразовании от IW, которое вступит в силу 20 января.

Больше киллстрайков не будет.
Да, то что вы прочитали - правда. Те драгоценные киллстрайки, которые вы набивали долгими тяжкими минутами "зашкерившись" в каком-то углу подальше, уйдут в никуда. Их заменит совершенно новая система "Momentum System", которая будет вознаграждать вас за полезные действия в команде. Практически это очень просто: когда вы делаете убийство, ставите бомбу, захватили цель или еще что-то подобное дабы помочь вашей команде выиграть, вы получаете очки, которыми заполняется ваша шкала. Когда в шкале достигается определенная высота вы получаете свои любимые беспилотные разведчики, грузы или еще что-то. Но будьте осторожны! Использовав свои очки в шкале к примеру на нижней ступени на беспилотный разведик, ваша шкала будет обнулена, так что подумайте прежде чем вызывать груз, если к примеру через немного вы можете вызвать Предэйтор.
Вы можете сказать что это не честно, пока не услышите одного очень важного примечания. Быть убитым - значит больше не тратить накопленные очки в шкале, они не будут обнулены после смерти(кроме редких случаев самоубийства или убийства своих однокомандников в жестком режиме). Скорее всего вы просто подвергнетесь некоему штрафу вашей шкалы. И тут есть интересная особенность - штраф будет разным. Похоже у IW есть какая-то особенная формула с помощью которой они могут рассчитать штраф, и он будет зависеть от обстоятельств при которых вы погибли.

Говоря о смертях расскажем еще одну новинку от IW - "Благородная смерть" - поощрение игрока, умершего ради захвата точки и т.п. Вот что сказал Боулинг: "Мы заметили, что многие игроки не рады играть в атаке и идти вперед, потому что здесь слишком серьезное наказание за смерть - теряется все ваше комбо. Новая "Благородная смерть" убирает такую проблему. Проще говоря, если вы и ваш напарник захватывали точку на карте, и вы были при этом убиты, но ваш напраник все-таки точку захватил, то вы получите сообщение о "Благородной смерти" , и ваша шкала не будет подвергаться штрафу. Мы считаем, что это поощрит трусливых игроков и они пойдут вперед воевать и биться за победу своей команды."

И уже это приводит нас к самому большому изменению в игре - Шкала Команды. Мало того, что каждый игрок имеет собственную шкалу, но теперь также и отдельная команда. Эта шкала будет двигаться взад и вперед, относительно того, как действует команда , и какие проявляет успехи относительно другой команды. Если шкала будет долго идти только вперед, то команде будет выдана самая разрушительная премия, как вы уже догадались это, конечно же, ядерный удар. Фактически ядерный удар перестает быть личной наградой, его можно будет вызвать только работая командой. Боулинг: " Мы всегда считали, что за особо большие успехи в игре следует давать что-то особенное и крутое, например, ядерную бомбу. Но к нам поступало много жалоб от игроков, так как ядерный удар зарабатывают часто ужасные кемперы, и это не радует атакующих игроков. В нашем новом изменении мы надеемся на то, что ядерный удар станет более уместен в контексте игры в целом."
Кажется IW смогли вдохнуть жизнь в старые добрые командный действия, и возродить какой-то командный дух на серверах. Теперь у всех есть единая цель - работать в команде и приносить ей пользу во что бы то ни стало. Лично я был особо рад, как пользователь Полицейского Щита, только теперь я смогу зарабатывать хорошие премии за помощь команде, и не быть посмещищем перед другими игроками. Эта система призвана востановить давно утерянный командный дух и взаимодействие. И если все будет благополучно, то многие кажется вернуться на время в Modern Warfare 2 , дабы испробовать новую систему на вкус. IW снова нас подкупили? Посмотрим.

Форум » PlayStation3 » PS3 Игры » Call of Duty: Modern Warfare 2
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск: