|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Вторник, 07.02.2012, 20:56 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Владельцы PSP | |
| |
| consoles | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 8
Статус: Online
| Решил создать первую тему в этом новом разделе в виде опроса. Отвечаем, поясняем. Можно выбирать несколько вариантов ответов.
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
| У меня есть только прошивку поменять никак не могу (руки не доходят )
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Ууу PSP появилась года 3 назад. Конечно на тот момент ещё "толстушка" (PSP 1000). Не моя - брата. На то время если играл в автобусе, окружающие люди смотрели на игру и чуть ли не болели Со временем конечно уже стал замечать разных парней с PSP и даже девушку в метро играющую в LocoRoco. На то время графика для портативной консоли просто восхищала. И даже сейчас смешны заявления айфоновцев, что в PSP хуже графа, чем в iPhone А с такими будущими хитами как Motorstorm: Arctic Edge, Assassin's Creed, MGS и Gran Turismo консоль явно не останется без внимания. Вспомнилась забавная история: Мой друг купил держатель PSP для машины на лобовое. Получилась хорошая замена небольшого телевизора. С помощью аудиовыхода вывел звук на автоакустику. Короче получилось очень стильно. И вот, наблюдаем мы такую сцену стоя неподалеку от машины. Пару подростков, увидев такую "штуку" на лобовом, стали пристально рассматривать и яро обсуждать девайс. Было забавно на них наблюдать со стороны. Жалко только фотика под рукой не было. А вообще можно еще долго рассказывать. Но вы и так знаете все плюсы PSP
Геймерство уступило место большому увлечению фотографией и видео
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Sharky) .....на тот момент ещё "толстушка" (PSP 1000) Я кстати даже и не знал что у меня тонкая PSPшка (пока sashock86 не сказал) по мне лишь бы работала Quote (Sharky) На то время графика для портативной консоли просто восхищала В God of War ваще графа классная
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Как вы знаете уже вышла PSP Go и Gran Turismo для PSP. Спросил у друга в PSN, сказал что пользоваться одно удовольствие, а игра вышла отменная. Я и не сомневаюсь. Наверно следующей игрой в покорении геймеров будет Motorstorm: Arctic Edge
|
| |
| | |
| Bystrik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 1
| 07.11.09 в 15:00 будет проведена сходка в т.ц. "Столица". Если кого-то интересует могу дать список игр... На данный момент у них набралось 5 человек...
|
| |
| | |
| BumerMAN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 2
| У меня была в свое время толстушка....наигрался продал.....сейчас вот жалею...)) Взял сейчас у друга слимку...играюсь в Гран туризмо.... ЧУМОВАЯ игруха.... оторваться невозможно....графика на уровне....физика супер....ну и 800 машин и около 40 трасссс... Вообщем есть во что играть до выхода ГТ5 на ПС3
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BumerMAN) 07.11.09 в 15:00 будет проведена сходка в т.ц. "Столица". Если кого-то интересует могу дать список игр... На данный момент у них набралось 5 человек куда и что я так и не понял. Сходка PSP или PS3? А для чего список игр?
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Sharky) А для чего список игр? Во что рубать будут
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| так если сходка в ТЦ "Столица"...где рубать будут? в магазине "Элекросила"
|
| |
| | |
| Bystrik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 1
| У МЕНЯ ВРОДЕ 3000 (ПОКУПАЛ ДЛЯ СКАЙПА) жду в новый mgs погамацца и lbp
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
Награды: 6
| Я в свое время покупал псп, но продал ее. Игрушек маловато было (но гташки, патапоны и gow - были нечто), да и джойстик глючил, да и в карман не помещалась.) Вот так вот.)
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Хоть я и не играю в PSP, но никакой лучшей карманной консоли пока нет. Огромный набор игр и небольшой размер, если сравнивать с нетбуком, на котором некоторые тоже играют в пути.
|
| |
| | |
| Zam | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
Награды: 6
| Ну, это только пока. 3DS по мощи будет сопоставима с псп. А вот с набором игр я бы поспорил. Действительно стоящих игр не так много. Да и как этот девайс можно сравнивать с нетбуком, тоже не совсем понятно.
|
| |
| | |
| Sharky | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zam) Ну, это только пока. 3DS по мощи будет сопоставима с псп. А вот с набором игр я бы поспорил. Действительно стоящих игр не так много. Да и как этот девайс можно сравнивать с нетбуком, тоже не совсем понятно. НЕ хочу разводить демагогию, но 3DS еще только выйдет, и не факт, что она будет популярна у нас+ выход PSP2 не заставит себя долго ждать. Лично сколько Я играл на псп, меня вполне устраивало количество хороших проектов. С нетбуком Я сравнивал по нескольким причинам: 1 на нем также можно играть, если не в новые игры (не потянет), так в относительно старенькие игры. 2 он миниатюрный, но все же очень большой для кармана. 3 набор игр огромен, но кто будет играть в древние проекты? 4 по поводу удобства управления- тут уж личные предпочтения
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |