| ByFly |
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 9
Статус: Offline
| Сдесь будут размещаться новости касающиеся непременно ByFly. Так же пишите ваши отзывы, критику и т. д.
|
| |
| |
|
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| И сразу хочу всем сказать кто испытывает трудности на данный момент с платным соединением. Сейчать проводятся работы по расширению канала на шлюзе направленном в Россию, поэтому вероятны сбои, падение скорости. Это думаю уже испытали те люди, которые играют онлайн. Плохой пинг в игре раздражает уже с месяц. Я вчера позвонил в службу тех. поддержки и все разузнал. Как мне сказали, работы уже ведутся полным ходом и с октября все должно стать на свои места. Будем надеяться.
|
| |
| |
|
| consoles | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 8
| У меня когда телефон звонит - отрубается тырнет. Приходится переконнекчиваться. ХЗ что за нафиг. На Атланте такого никогда не было, но зато на Атланте много всего другого не приятного было
|
| |
| |
|
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (consoles) У меня когда телефон звонит - отрубается тырнет. Приходится переконнекчиваться. ХЗ что за нафиг Сколько телефонных аппаратов в доме?
|
| |
| |
|
| consoles | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (sashock86) Сколько телефонных аппаратов в доме? два
|
| |
| |
|
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Значит какой-то из них подключен не через сплиттер. У меня такое было. Ищи и переподключай.
|
| |
| |
|
| consoles | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (sashock86) Значит какой-то из них подключен не через сплиттер. По ходу так и есть. Благо второй сплиттер у меня в наличии имеется. Надо будет заняться. Вообще странно. Мистер подключатель говорил что без второго сплиттера второй телефон вообще не будет работать. А работает же
|
| |
| |
|
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (consoles) Благо второй сплиттер у меня в наличии имеется. Второй необязательно. У меня через один все разведено.
|
| |
| |
|
| consoles | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (sashock86) Второй необязательно Это если к главной розетке добраться можно - то не обязательно. А в моём случае до неё не добраться вообще. Так что второй сплиттер - это вариант.
|
| |
| |
|
| Рыжик | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да уж нэт тормозит пострашному, а я завтра собрался на бнезлимит переходить Может ранова то ?!
|
| |
| |
|
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжик) Может ранова то ?! Опять откладывашь? Это все временно. Надеюсь... Я вот бету Uncharted 2 никак не докачаю, жду завтрашнего дня т.к. поставлю на ночь качать. Осталось примерно 400Мб.
|
| |
| |
|
| sashock86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (sashock86) Сейчать проводятся работы по расширению канала на шлюзе направленном в Россию, поэтому вероятны сбои, падение скорости. По моему все заработало как надо, но боюсь сглазить. Сонка уже качает как положено. Завтра опробую новый Анчартед
|
| |
| |
|
| consoles | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| Заметил таку вещь, как неадекватность работы буфлу в первое число каждого месяца когда у них толи пере-биллинг идет то ли хз что. Сегодня с 12-ти ночи инет тупо не работал и не принимал пароль. Хотя гостевой доступ, с ним всё ок было. Техподдержка 123 - как обычно поддерживала рингтоном на звонке. И только им. Туда не дозвониться и я так думаю админы тупо трубки не симают
|
| |
| |
|
| debug | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (consoles) Заметил таку вещь, как неадекватность работы буфлу в первое число каждого месяца когда у них толи пере-биллинг идет то ли хз что. Сегодня с 12-ти ночи инет тупо не работал и не принимал пароль. Хотя гостевой доступ, с ним всё ок было. Техподдержка 123 - как обычно поддерживала рингтоном на звонке. И только им. Туда не дозвониться и я так думаю админы тупо трубки не симают Аналогично и у меня было. Зато скорость недавно увеличил на тарифе Плюс 2 до 2 мбит. IPTV подрубил, вроде как канал до 6 мбит расширяют слышал, не настраивал ещё.
|
| |
| |
|
| consoles | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (debug) вроде как канал до 6 мбит расширяют слышал Я вот тоже такое слышал. Говорят заявление написать достаточно и за те же деньги станет шире канал, если у тебя пакет на предоплаченный траффик в месяц.
|
| |
| |