|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Внимательно вас слушаем :) |
| consoles | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| Интересно ваше мнение о том, чего нашему сайту не хватает больше всего. Мы ведем работу по всем фронтам: 1. Добавляем новости 2. Пишем обзоры ps3 игр 3. Добавляем видео ролики и скриншоты к играм. В этой ветке форума (а она кстати первая) предлагаем вам высказывать ваши мнения по поводу нашей работы
|
| |
| | |
| q1 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Да Вы делаете все правильно. И новости размещаете и другие ресурсы. Как я заметил сайт ещё очень молодой и народу здесь мало, но нечего со временем будет много. Как только разузнают. Может, стоит давать какую-нибудь рекламу на популярных игровых ресурсах. Авторы молодцы, продолжайте так и дальше, и Вы увидите результат.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| q1, спасибо за отзыв Будем двигаться и дальше в этом направлении. Вот недавно начали развивать раздел FAQ и выкладывать там наиболее актуальные вопросы по использованию консолей PS3. В частности выложили видео инструкции по смене харда в PS3, а так же, для особого контингента людей - виде мануал по установке на PS3 линукса
|
| |
| | |
| elfovit | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен с q1, немного рекламы вам не помешает, но всё дело времени и ваших усилий в сторону рекламы на более известных сайтах. Дизайн приятный, тема актуальна, так что барабан на шею флаг в руки, ТАК ДЕРЖАТЬ.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Admin
| elfovit, вот даже не знаю. Реклама рекламой, но пока что хочется все же над сайтом больше поработать. Разместить по больше обзоров, видео-роликов и скриншотов. При наличии достоточно большого количества полезной информации реклама как таковая возможна и не нужна будет. В общем рановато считаю мне еще над рекламой задумываться. Да я и не продаю ничего здесь по сути. Просто люблю PlayStation3 и хочу развить эту тему здесь в Беларуси.
|
| |
| | |
| Lakomka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
| А у меня есть одно предложение. Почему бы не сделать возможным пользователям сайта самим добавлять темы? Рассмотрите пожалуйста, если вас не затруднит =)
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:59 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Lakomka) Почему бы не сделать возможным пользователям сайта самим добавлять темы? Темы в форум добавлять может любой зарегистрированный пользователь. Проверенные пользователи могут добавлять обзоры игр, новости, видео ролики, фото, можно быть модератором на форуме и даже вести свой блог. Для того, чтобы получить статус проверенного пользователя необходимо всего лишь две вещи: 1. Ваше желание 2. Обзор любой PS3 игры написанный вам лично. Второе нужно для того, чтобы я решил, присваивать вам такой статус, либо нет.
|
| |
| | |
| AntonyBl | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А мне тут все нравиться)))сайт крутой)))у него большое будущее)))
|
| |
| | |
| dev00 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Мне тоже понравился сайт вот только не хватает тем и народа для обсуждения. Но мы как формувчане будем с этим бороться. И сайт будет самым лучшим и по посещаемости и по наполняемости.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (dev00) сайт будет самым лучшим и по посещаемости и по наполняемости Аминь!
|
| |
| | |
| player | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не понятно для чего у вас одновременно и раздел барахолки на форуме и доска объявлений на сайте. Что то одно нужно убрать имхо.
Что наша жизнь? ИГРА!! :)
|
| |
| | |
| podruga | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| dev00, полностью с тобой согласна, что тем маловато, особенно про игры. У меня предложение на светлое будущее: создать побольше тем про игры и разделить их по жанрам)
|
| |
| | |
| zolotoboj | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:37 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Я на форуме первый раз и еще не совсем освоился, но хочу задать такой вопрос: можно ли получать уведомления о новых темах и комментариях на свою эл. почту. Я думаю, что и другим участникам будет интересно это узнать.
Суважением
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:50 | Сообщение # 14 |
Admin
| zolotoboj, да можно. Когда будете отвечать на ту или иную тему форума, ищите внизу галочку "Уведомления на e-mail при ответах"
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:51 | Сообщение # 15 |
Admin
| player, спасибо за предложение. Подумаю над этим.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
Качественный, надежный рерайт и перевод текстов | Thanks: all-text |
|
 |
|