Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Пятница, 18.05.2012, 14:05

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 30«12342930»
Модератор форума: sashock86, gulik007, Рыжик, GiMMer 
Форум » Прочее » О сайте и форуме » Внимательно вас слушаем :) (Что в первую очередь следует добавлять на наш портал?)
Внимательно вас слушаем :)
dmi69Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:13 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Не большое предложение, почему бы чуть-чуть не подсветить фон, очень большая контрастность символов, с непривычки режет глаз, может иногда отпугивать посетителей. В общем дизайн подобран грамотно.

Финансовый кризис победим легко

consolesДата: Суббота, 14.02.2009, 15:15 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 8
Quote (dmi69)
почему бы чуть-чуть не подсветить фон

хм, мне не режет глаза. Большая контрастность - это белое на черном (обратный контраст) и черный на белом (прямой контраст). Здесь какая то вариация обратного контраста - белый на бирюзовом. Если подстветить фон, то белые буквы будут хуже видны. Если сделать фон темнее, то буквы будут видны лучше. Но на мой взгляд они и так прекрасно видны.

Дело в том, что я не совсем дизайнер. Если на форуме есть/будут молодые дизайнеры, желающие добавить в свое пустое портфолио хоть какой-нибудь проект, то я могу вам предоставить проект ps3.by, дам вам здесь волю фантазии и свободу действий. Вот только денег врятли много дать смогу, если вообще смогу smile

SakuraДата: Вторник, 17.02.2009, 09:32 | Сообщение # 18
Рядовой
Согласна с dmi69, сайт на самом деле сайт хороший, как со стороны информационной начинки, так и со стороны дизайна, только вот над фоном чуть-чуть поработать и будет все просто замечательно.

izgnanNIKДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Награды: 1
Лично я считаю, что движок можно было бы покруче взять для оформления и сделать многофункциональный сайт с гифовым фоном и флэшподдержкой... но это лично моё мнение.. никогда не поздно переделать... главное чтобы суть сайта осталась)

consolesДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:20 | Сообщение # 20
Admin
izgnanNIK, под всё это дело нужно очень много денег, а где брать? smile

izgnanNIKДата: Вторник, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Надо сайт крутить... свой хотел начать крутить, как денег наберу... ну думаю и твой можно совместно расрутить)
Для начала самое банальное сделать можно... на главной номер вмз кошелька) на развитие сайта...) надеюсь добрые люди найдуться) лично мне даже на консоль не хватает(
Вообще вот вырезка полезна информативная:

1.Медийная реклама. Оплата производится за количество показов баннеров на Вашем сайте. Т.е. чем больше людей будет заходить на сайт и просматривать рекламу, тем больше Вы заработаете. Средние цены 1-1,5 рубля за 1000 показов.
2.Контекстная реклама. Оплата ведется за количество переходов по текстовым ссылкам, размещенным на Вашем сайте. Средние цены 1,75-10 рублей за каждый переход в зависимости от тематики Вашего сайта.
3. Биржи ссылок. Оплата производится ежедневно за ссылки «рекламодателей», размещенные на Вашем сайте. Для сайтов с невысокими показателями – это порядка 1000 рублей в месяц.
4. Прямые рекламодатели. Оплата производится помесячно за показ баннера рекламодателя на вашем сайте. Для сайтов с невысокими показателями стоимость может составлять 1000-1500 рублей в месяц.

В общем вникать надо, чтобы сайт рулез был... А пока могу предложить сделать приятный пустячок... сайт по ps3... значит он должен и внешне соответствовать тематике... пока можно вместо черепка на фоне.. клёвую картинку консоли поставить.. уже будет что-то... глазу приятно)

Сообщение отредактировал izgnanNIK - Вторник, 26.05.2009, 22:29

consolesДата: Среда, 27.05.2009, 02:30 | Сообщение # 22
Admin
izgnanNIK, вот так вот просто картинку, раз и поставить, да? smile
Оно бы может и было просто, если бы я веб дизайнером был. Но это не так.

Раскрутка и реклама...На мой взгляд это не на столько на данном этапе важно и критично, как хороший свежий интересный и обновляемый контент. Пока что все мои действия в основном в это русло и направлены. Дальше буду смотреть. Но пока еще очень рано. Для рекламы так точно. Хотя если вы мне уже сейчас приведете рекламодателя, я против не буду smile На его деньги можно будет нарисовать сайту касивый дизайнчег cool

izgnanNIKДата: Среда, 27.05.2009, 06:55 | Сообщение # 23
Рядовой
Контент это конечно же хорошо... Но как говориться... Большинство встречают по одёжке... На красиво оформленный сайт сразу же хочется взглянуть и полазить по нему... Поэтому надо сделать офигенно красивый фон,а на главной предлагаю не новости... а типо обширного меню.. все разделы с пояснениями и картинками, и оформить не тупо так по строчкам пункт первый и т.д., а нормально разместить хаотично по всей главной странице... красиво смотреться будет... и ещё вот те в помощь одна ссылка... внимательно причитай все страницы... гарантирую, что что-нибудь полезное для себя подчерпнешь по развитию сайта cool
По поводу фона я подумаю... думаю, как и говорил, пока фото PS3 в верхнем левом углу.. и надпись на консоли пробегает периодически серебристым цветом happy

Добавлено (27.05.2009, 06:50)
---------------------------------------------
а по поводу раскрутки.. надо раскручивать сразу... то что актуально сейчас.. потом уже этим свойством обладать не будет... Такова психология людей: их надо сначала вовлечь чем-нибудь интересным(в нашем случае полнотой оформления), потом уже они сами будут рыскать по сайту в поисках интересного... и вот тут надо уже нам не подкачать... чтобы они действительно смогли найти это интересненькое... wink

Добавлено (27.05.2009, 06:55)
Предлагаю ещё вывести продажу и обмен дисками в главное меню... с подробным описанием: что, где, когда и как можно получить...

consolesДата: Среда, 27.05.2009, 18:29 | Сообщение # 24
Admin
Quote (izgnanNIK)
На красиво оформленный сайт сразу же хочется взглянуть и полазить по нему

Ищу веб-дизайнеров добровольцев из числа фанатов PlayStation3. Сайту нужен красивый диз! smile Денег нет. Платить смогу только любовью к ps3 и ссылкой с моего сайта. Если будут желающие - пишите сюда.

consolesДата: Среда, 27.05.2009, 18:31 | Сообщение # 25
Admin
Quote (izgnanNIK)
а по поводу раскрутки.. надо раскручивать сразу

У меня здесь есть каталог сайтов. Он не заполнен. Не хочешь взяться за обмен ссылками с тематическими игровыми сайтами? happy

izgnanNIKДата: Среда, 27.05.2009, 21:13 | Сообщение # 26
Рядовой
Ну раз уж взялись надо делать)... давай помудрю happy
...только оооочень тормозить буду... своих денег инет подключать, как видишь, пока нет... сижу с диалапа........ АЦтой sad
у мну 3 вопроса:
1. будешь ли ставить джумлу?
2. будем ли вскоре переводить на платный хост?
3. разрабатывать дизайн оформления сайта? и как оформлять, чтобы тебе потом кинуть wink

Добавлено (27.05.2009, 21:10)
вот ещё что... по-моему это не дело... уже сейчас в кучу смешали новости и игры... Предлагаю строго различать новости... т.е. кто какую игру сделает и что от неё ожидать... и обзоры игр... т.е. что нам предстоит увидеть в этой игре... игру в обзоре находить через поисковик... а то сейчас получилось так, что все игры всё глубже теряться в новостях... надо чтобы в обзоре наглядно были игры видны... dry

Добавлено (27.05.2009, 21:13)

Quote (consoles)
smile Денег нет

вот сейчас и надо приложить усилий, чтобы они были... тогда и из сайта конфетку можно будет сделать wink

consolesДата: Среда, 27.05.2009, 22:35 | Сообщение # 27
Admin
Quote (izgnanNIK)
Ну раз уж взялись надо делать)... давай помудрю

Вот только торопиться не надо. Ты дизайнер? Примеры работ могёшь показать?

Quote (izgnanNIK)
у мну 3 вопроса:
1. будешь ли ставить джумлу?
2. будем ли вскоре переводить на платный хост?
3. разрабатывать дизайн оформления сайта? и как оформлять, чтобы тебе потом кинуть

1. нет
2. да, но нет. Я останусь на юкозе. В будущем просто рекламный баннер и копирайты за деньги уберу. Это относительно не дорого стоит. Дороже чем хостинг. Но другой хостинг не приемлим из-за гемороя связанного со сменой движка, который мне сейчас нафиг не нужен.
3. Сначала скажи, что ты за это хочешь и покажи примеры что можешь smile Любой дизайн потом натягивается на юкоз через админку. Там все просто. Относительно. Если ты верстальщик. Если нет, то за 10 баксов человека найти который все сверстает - не проблема.
Quote (izgnanNIK)
вот ещё что... по-моему это не дело... уже сейчас в кучу смешали новости и игры

Это просто проблема с /dev/ruki у кого то была. Тот обзор из новостей я удалил.
Quote (izgnanNIK)
вот сейчас и надо приложить усилий, чтобы они были... тогда и из сайта конфетку можно будет сделать

Нет. Сперва нужно сделать конфетку без денег, чтобы потом можно было сделать конфетку за деньги. Эти две стадии переживает любой контент проект. Сейчас у ps3.by стадия делания конфетки без денег. smile

izgnanNIKДата: Четверг, 28.05.2009, 23:35 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (consoles)
торопиться не надо

а кто говорит торопиться..? просто я к тому, что для меня не привычное занятие и так просто ничё не получиться... но усердие и труд - .... wink

Добавлено (28.05.2009, 23:32)

Quote (izgnanNIK)
за 10 баксов человека найти

Ну это мы и сами сделаем... может друг вэбдизайнер поможет, но не факт... Я могу на листке наброски сделать внешнего вида, отсканить и те выслать... но со временем... СЕССИЯ dry

Добавлено (28.05.2009, 23:35)

Quote (izgnanNIK)
Сперва нужно сделать конфетку без денег

А меня всё равно послушал и кошельки пихнул biggrin (только моего там почему-то нет biggrin )... всё же проще делать хороший продукт из качественных материалов и с душой... и меня в этом никто не переубедит tongue

consolesДата: Пятница, 29.05.2009, 02:45 | Сообщение # 29
Admin
Quote (izgnanNIK)
но усердие и труд

не перетруд отсутствие опыта. Ты конечно можешь попробовать, но фиговый диз я не приму. Не удобно получится. Так что подумай хочешь ли ты это делать. И кстати ты так и не сказал за сколько ты на это дело подписываешься smile

Quote (izgnanNIK)
А меня всё равно послушал и кошельки пихнул

Толку ноль. И я искренне не верю в успех этой затеи. Но время было, решил сунуть. Хай висит. Авось кто и подсобит с финансами.

basktyleДата: Пятница, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 30
Рядовой
На большинстве сайтов посвящённых играм существует такой раздел: скриншоты из игры.
В обзорах игр надо ставить только скриншоты показывающий основной внешний вид, а остальные запихивать туда и давать прямую ссылку из обзора на них.

Форум » Прочее » О сайте и форуме » Внимательно вас слушаем :) (Что в первую очередь следует добавлять на наш портал?)
Страница 2 из 30«12342930»
Поиск:

Создать сайт бесплатно