|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 14:06 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Внимательно вас слушаем :) |
| consoles | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:46 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| basktyle, изначально я так и делал и даже видео ролики впихивал в обзоры. Потом, почему то передумал. Но сейчас все= склоняюсь к тому, что так как вы говорите скоро нужно будет сделать. Раздел скриншотов только сперва нужно полностью заполнить будет. А то там пока что маловато материалов. Сегодня по ходу займусь Давно уже руки чешутся.
|
| |
| | |
| izgnanNIK | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:46 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (consoles) фиговый диз я не приму новости же принял... а я и этим никогда не занимался поэтому есть шансы, что и диз пойдёт... тока скорее всего к июлю будет готов... чтобы друг сверчтал мои наброски... если не понравиться, я пойму и буду ждать лучших предложений А по поводу оплаты тебя надо спросить на сколько расчитываешь... сам же говоришь... средств пока нет  Добавлено (29.05.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (consoles) Авось кто и подсобит с финансами на то и рассчитано.. больше народу на сайте больше шансов... психология 20 на 80 везде работает... и тут не исключение... такие люди в этих 20 могут только найтись... со временем найдутся... В любом случае не мешает, а пользу принести может
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:01 | Сообщение # 33 |
Admin
| izgnanNIK, напиши мне в личку когда определишься сколько денег хочешь за диз Quote (izgnanNIK) со временем найдутся Чтож, объявлю этот день праздником, если он наступит и буду его отмечать как новый год
|
| |
| | |
| izgnanNIK | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (consoles) сколько денег хочешь я вообще пока без понятия... ведь хороший диз дорого стоит... а мы в этом деле пока деревня хотя я вот тут посидел чуточку и частично воплотил то, о чём я говорил про фон... Может задумка тебе понравиться
Сообщение отредактировал izgnanNIK - Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 |
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:09 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (izgnanNIK) я вот тут посидел чуточку и частично воплотил то, о чём я говорил про фон Неплохо, но в плане дизайна я придирчив до ужоса. Мне например работы Orange Label нравятся. Но у них дорого аж ... в общем очень дорого.
|
| |
| | |
| izgnanNIK | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (consoles) Orange Label Опередил меня с рекламмой хз... я смотрел... если заказывать, то около 25тыс. рублей обойдётся... у тя такие деньги есть...? у меня нет... разве что на FOREXe пахать... но стартовый нужен
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:31 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (izgnanNIK) около 25тыс. рублей обойдётся... у тя такие деньги есть...? В Белорусских Рублях есть
|
| |
| | |
| izgnanNIK | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:38 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (consoles) В Белорусских Рублях значит тебе нужен Белорусский дизайнер А вообще пойду штурмовать форекс... авось повезет... если нет пойдём играть в покер
|
| |
| | |
| DimOs | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:08 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Вопрос по работе форума: 1) можно ли редактировать названия тем, которые сам создал? 2) можно ли редактировать свои сообщения на форуме?
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 40 |
Admin
| DimOs, по первому пункту - нельзя даже супермегаадминам такое делать на сколько я понял. Похоже, что в этом всё же есть логика, основанная на неприкосновенности авторства создателя темы. А так же думаю и на том, что человек (не автор топика) напишет ответ в одну тему, через пару дней зайдет, и не найдет той темы в которую он писал, т.к. её название изменят. Так что этого делать нельзя. По второму пункту - это могут делать админы и модераторы. Обычные пользователи тоже, но только какой то не слишком большой период времени сразу после того, как было добавлено сообщение. Идея в том, чтобы у пользователя опубликовавшего сообщение, сразу же была бы возможность его отредактировать, если он вдруг заметит в нем ошибку. А в дальнейшем, такой возможности ему не дается, т.к. на его сообщение уже может быть получен ответ от другого участника форма.
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:02 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 12
| Можно ли сделать (на форуме) добавление фоток без ссылки, а просто с компа сразу ?
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:37 | Сообщение # 42 |
Admin
| Рыжик, есть такая возможность. Нажимаешь кнопку обзор, добавляешь фотку с компа, потом вставляешь в то место сообщения, где хочешь, чтобы была картинка - код
|
| |
| | |
| Рыжик | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 12
| consoles Я походу тупой Бразилец , где эта чудо кнопка ОБЗОР ???
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:43 | Сообщение # 44 |
Admin
| По ходу только .jpg проглатывает.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:49 | Сообщение # 45 |