|
Приветствую Вас Гость |
| |
|
Белорусский портал PlayStation 3 |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 14:06 |
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
 |
|
| Репутация на форуме |
| consoles | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| На нашем форуме можно повышать/понижать репутацию другим участникам форума. Я смотрю, что как то этой функцией вы не охотно пользуетесь. Вы увеличивайте так сказать охотность в этом направлении Некоторые форумчане несут откровенную чушь. Необходимо начать отделять зерна от плевел и пастухов от баранов, дабы новые люди, которые сюда приходят ориентировались в знаниях вопроса того или иного участника форума и не воспринимали все сразу за чистую воду
|
| |
| | |
| podruga | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| А кто-нибудь будет контролировать изменения репутации? А то я возьму сейчас и понижу кому-нибудь репутацию за аватоа некрасивый, или другую причину придумаю) И ещё такой момент: кто-то может обидеться на понижение репутации и не будет больше писать на форуме, а у вас тут пока негусто...
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| podruga, контролировать никто не будет. Анархия.
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (podruga) кто-то может обидеться на понижение репутации Репутация - это просто показатель осведомленности человека в тематике PlayStation 3. Это не должно рассматриваться как личное оскорбление, или как что-либо плохое. Репутация - это как отметки в школе. Не обязательно быть отличником, чтобы тебя все любили.
|
| |
| | |
| Sakura | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня репутацию самим здорово придумано, мне нравится . Жалко себе нельзя репутацию увеличить , а то я б воспользовалась.
|
| |
| | |
| makedowa | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Мое мнение- чтоб не обижаться на снижение репутации, не нужно давать повод к таковому! А для злостных "понижателей" чужих репутаций, думаю, найдется в нете занятие и поинтересней, нежели подобное шалопайство!
|
| |
| | |
| basktyle | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| согласна с makedowa, к тому же когда повышаешь или понижаешь репутацию надо написать комментарий то бишь напиши почему ты повысил или опнизил репутацию тому или иному человеку
|
| |
| | |
| consoles | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Добавил опцию "награды". Теперь вы можете дарить друг другу виртуальные подарки Для этого тыкайте на ссылку "Награды: 0 +" того пользователя, которому хотите её вручить.
|
| |
| | |
| Solomon17 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну, если пришёл на сайт такого плана, как этот, то и занимайся тем, что от тебя требуется на сайте! Охота поюродствовать - иди на форумы с бендеровцами. Они там много энергии негативной высасывают. А здесь форумы, касающиеся святого - геймплея.
Каждому своё
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|
 |