Приветствую Вас Гость

Белорусский портал PlayStation 3

Пятница, 18.05.2012, 14:06

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sashock86, gulik007, Рыжик, GiMMer 
Форум » Прочее » О сайте и форуме » Репутация на форуме (пользуйтесь :))
Репутация на форуме
consolesДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 8
Статус: Offline
На нашем форуме можно повышать/понижать репутацию другим участникам форума. Я смотрю, что как то этой функцией вы не охотно пользуетесь. Вы увеличивайте так сказать охотность в этом направлении smile Некоторые форумчане несут откровенную чушь. Необходимо начать отделять зерна от плевел и пастухов от баранов, дабы новые люди, которые сюда приходят ориентировались в знаниях вопроса того или иного участника форума и не воспринимали все сразу за чистую воду smile

podrugaДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
А кто-нибудь будет контролировать изменения репутации? А то я возьму сейчас и понижу кому-нибудь репутацию за аватоа некрасивый, или другую причину придумаю) И ещё такой момент: кто-то может обидеться на понижение репутации и не будет больше писать на форуме, а у вас тут пока негусто...

consolesДата: Вторник, 17.02.2009, 00:34 | Сообщение # 3
Admin
podruga, контролировать никто не будет. Анархия.

consolesДата: Вторник, 17.02.2009, 00:47 | Сообщение # 4
Admin
Quote (podruga)
кто-то может обидеться на понижение репутации

Репутация - это просто показатель осведомленности человека в тематике PlayStation 3. Это не должно рассматриваться как личное оскорбление, или как что-либо плохое. Репутация - это как отметки в школе. Не обязательно быть отличником, чтобы тебя все любили.
booze

SakuraДата: Вторник, 17.02.2009, 09:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Меня репутацию самим здорово придумано, мне нравится smile . Жалко себе нельзя репутацию увеличить biggrin , а то я б воспользовалась.

makedowaДата: Среда, 18.02.2009, 22:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Мое мнение- чтоб не обижаться на снижение репутации, не нужно давать повод к таковому! А для злостных "понижателей" чужих репутаций, думаю, найдется в нете занятие и поинтересней, нежели подобное шалопайство!

basktyleДата: Пятница, 29.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7
Рядовой
согласна с makedowa, к тому же когда повышаешь или понижаешь репутацию надо написать комментарий то бишь напиши почему ты повысил или опнизил репутацию тому или иному человеку

consolesДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:29 | Сообщение # 8
Admin
Добавил опцию "награды". Теперь вы можете дарить друг другу виртуальные подарки smile Для этого тыкайте на ссылку "Награды: 0 +" того пользователя, которому хотите её вручить.

Solomon17Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну, если пришёл на сайт такого плана, как этот, то и занимайся тем, что от тебя требуется на сайте! Охота поюродствовать - иди на форумы с бендеровцами. Они там много энергии негативной высасывают. А здесь форумы, касающиеся святого - геймплея. dry

Каждому своё

Форум » Прочее » О сайте и форуме » Репутация на форуме (пользуйтесь :))
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно