Уже который день на сайте не появляются его обитатели. Ничего бы не писал, но такое уже не в первый раз. Даже как-то неприятно становится от мысли что вам это наскучило. Где все?!
Да просто как-то в игровом мире затишье настало. Нет новостей и нечего обсуждать. Я в МАГа заигрался, там обсуждать вроде нечего, а если и есть что то не с кем. А ещк и праздников куча, загулял. Но про сайт не забываю
Я уже давно стал замечать что общаться тут не скем. Играть и обсуждать игры можно всегда. Поток хитов для пс3 сейчас иссяк. Но! Как хиты, так собственно и не хиты никто тут все равно не обсуждает. У меня одного только байонетта. Никому не интересно. Гулик один играет в МАГ. И, увы, это также никому не интересно. Я поиграл в год оф вар 3 и написал не мало предложений о своих впечатлениях. Их вообще кто-нибудь читал? Сомневаюсь. Даже барахолка и та пустует. Летом будет еще хуже. И да, форум умирает.
П. С. А модераторы вроде бы должны как минимум каждый день сюда заходить. Следить что бы не нарушались правила и так далее. Но вот беда! Кому это надо? sashock86, задал вопрос, а я ответил. Так что не злитесь за мой взгляд на ситуацию.
А модераторы вроде бы должны как минимум каждый день сюда заходить. Следить что бы не нарушались правила и так далее. Но вот беда! Кому это надо? sashock86, задал вопрос, а я ответил. Так что не злитесь за мой взгляд на ситуацию
Вот и вопрос то назрел т.к. я тут каждый день. И никто не злится, я сам думаю как и ты.
Я поиграл в год оф вар 3 и написал не мало предложений о своих впечатлениях. Их вообще кто-нибудь читал? Сомневаюсь.
я читал, можешь не сомневаться)
Quote (TermKa)
Даже барахолка и та пустует
а вот тут уже другой вопрос.Спрашиваешь у одного, смог бы ты диск дать поиграть на недельку? Ну наверное, а что у тебя есть? Называю.Оо нет я в такое не играю, и значит диск дать не смогу. Другому впадлу проехать и встретиться чтобы диск передать.''Или ты ко мне в ебеня придешь или тогда соси''.(мог бы сам приехать то приехал бы) У третьего спрашиваешь - неее ты чё, возьми в прокате...''Весёлая компания,ребята,короче всё понятно,очень приятно'' Ну есть у меня анч-2.Рыжик у меня спросил:''Дашь поиграть?'' Ёпт, какие проблемы?! чё мне жалко диск человеку дать поиграть.Чтоб не пёртись в даль, по почте выслал и всё... Понятно что можно и на сходке махнуться, но я по крайней мере не могу приехать туда...
А модераторы вроде бы должны как минимум каждый день сюда заходить. Следить что бы не нарушались правила и так далее
Я на день понесколько раз захожу
Quote (TermKa)
Я поиграл в год оф вар 3 и написал не мало предложений о своих впечатлениях. Их вообще кто-нибудь читал? Сомневаюсь
Не сомневайся я читал я все посты читаю
Quote (Rikelme)
Ну есть у меня анч-2.Рыжик у меня спросил:''Дашь поиграть?'' Ёпт, какие проблемы?! чё мне жалко диск человеку дать поиграть.Чтоб не пёртись в даль, по почте выслал и всё..
А диск к тебе обратно на машине к дому подвезли и ехал мой друг аж из самого Негорелого, хотя и знать то не знал где эта улица Я.Раймиса
P.s. ПАСИВНЫЙ У НАС НАРОДЕЦ
Сообщение отредактировал Рыжик - Вторник, 13.04.2010, 00:34
Бываю ежедневно.Но так как обсуждать нечего, зашел-пусто-вышел. В первую очередь это произошло изза того, что забросили наполнение сайта.Новостей нет.Если бы они были, глядишь какой-то процент аудитории добавился бы.Нового народа тоже толком нет.Активно общается от силы 10 человек на форуме.Остальные, если они и есть, заходят тупо посмотреть что да как, либо в барахолку, наполнение которой также страдает от количества народа. Качественное наполнение сайта, какая-набудь реклама(например на форумах и т.д)-залог успеха.Но вот захочет ли кто-нибудь этим заниматься-большой вопрос.
Новостей нет.Если бы они были, глядишь какой-то процент аудитории добавился бы.
Многим на форуме даны права на добавление новостей, но занимаются этим два-три человека. Лично я постоянно не могу выискивать какие-то события и описывать в новостной колонке. Админ, убери права у тех кто этим не заниается и дай их постоянным обывателям.
Админ, убери права у тех кто этим не заниается и дай их постоянным обывателям.
Quote (Gray)
Новостей нет.Если бы они были
Новости может скоро (в течение месяца) снова будут появляться на сайте по 1шт. каждый день минимум. И не только новости, но и еще вкусности всякие. Но это еще не железобетонно всё известно, поэтому не буду пока про это заранее распространяться.